tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post3889598838856380224..comments2024-03-15T08:26:37.387+01:00Comments on La ciliegina sulla torta: Back to blackJessicahttp://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-84714436463699927202008-05-02T11:19:00.000+02:002008-05-02T11:19:00.000+02:00questo rimane sempre il mio blog di cucina preferi...questo rimane sempre il mio blog di cucina preferito.ancora complimenti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-71631291881620226372008-04-30T11:49:00.000+02:002008-04-30T11:49:00.000+02:00Ma che bello il tuo blog tutto bianco con le cilie...Ma che bello il tuo blog tutto bianco con le ciliegine! :-) E poi anche le ricette sono spettacolari, bravissima!La Signora Laurahttps://www.blogger.com/profile/00900056393661253652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-6315872747693613062008-04-29T19:23:00.000+02:002008-04-29T19:23:00.000+02:00¡Tus fotos me encantan! Bellissime davvero.I bisco...¡Tus fotos me encantan! Bellissime davvero.<BR/>I biscottini sono precisissimi :o<BR/>Besos,<BR/>Danielaempordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-91331326763075269132008-04-27T12:24:00.000+02:002008-04-27T12:24:00.000+02:00Grazie a tutti e scusate per l'assenza!tortellino:...Grazie a tutti e scusate per l'assenza!<BR/><B>tortellino</B>: passo subito a vedere, grazie!Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-85338830751259749622008-04-23T16:37:00.000+02:002008-04-23T16:37:00.000+02:00Cara Tuki, vieni a prenderti il premio del Foca L ...Cara Tuki, vieni a prenderti il premio del Foca L Pride? Congratulazioni!Il tortellinohttps://www.blogger.com/profile/16130956657614907359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-73179070474075688292008-04-23T13:29:00.000+02:002008-04-23T13:29:00.000+02:00semplicemente meravigliosi...semplicemente meravigliosi...la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-84557534077213101882008-04-19T13:44:00.000+02:002008-04-19T13:44:00.000+02:00Mi piacciono i tuoi biscotti, sono meravigliosi e ...Mi piacciono i tuoi biscotti, sono meravigliosi e sembrano deliziosi.<BR/><BR/>Il tuo blog è molto bello e interessante. Mi piace.Vanillaorchidhttps://www.blogger.com/profile/10816100339841457091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-2014926447550654682008-04-16T19:45:00.000+02:002008-04-16T19:45:00.000+02:00il tuo blog e' bellissimo...per i contenuti e per ...il tuo blog e' bellissimo...per i contenuti e per le foto! complimentiSogni Di Zuccherohttps://www.blogger.com/profile/12727003921191905386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-87724616665648200632008-04-15T12:38:00.000+02:002008-04-15T12:38:00.000+02:00Ciao Tuki, questi biscottini sembrano squisiti. Li...Ciao Tuki, questi biscottini sembrano squisiti. Li proverò al più presto. Ho già fatto i tuoi biscotti al tè verde matcha e ogni volta che li propongo hanno un successo strepitoso: la frolla è deliziosamente friabile, il sapore del matcha percepibile ma non troppo intenso e lo zucchero semolato dà un tocco goloso inimitabile. Grazie!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-89202310354861955232008-04-15T02:50:00.000+02:002008-04-15T02:50:00.000+02:00Sei un'artista, non c'è dubbio!Sei un'artista, non c'è dubbio!Rossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-5871531894845593532008-04-13T20:41:00.000+02:002008-04-13T20:41:00.000+02:00Grazie a tutti per i bellissimi commenti :)Spilucc...Grazie a tutti per i bellissimi commenti :)<BR/><B>Spilucchina</B>: la ricetta originale dice di utilizzare farina per pane, presumo una manitoba o comunque una farina piuttosto forte.. non saprei mai spiegarti il perchè visto che tutte le frolle vanno fatte tassativamente con farine deboli. A me, dal punto di vista tecnico, sembra un errore ma in realtà chi lo sa? di sicuro la prossima volta provo a farli senza per vedere se ci perdono ;)<BR/><B>Fiordisale</B>: con l'apposito attrezzo sparabiscotti :) per farti un'idea clicca <A HREF="http://www.marcato-omc.com/modules.php?op=modload&name=catalogo&file=compl_comm" REL="nofollow">qui</A>, io ho proprio questa della marcato e mi trovo benissimo!<BR/><B>Ely</B>: lo trovi in tutti i negozi che vendono prodotti bio o comunque etnici!<BR/><B>Kja</B>: no, la tahina è pasta di sesamo bianco. La pasta di sesamo nero che uso per i dolci è proprio nera, ed è una di quelle cose che lasciano incantati! <BR/><B>Mariluna</B>: la sparabiscotti è un attrezzino simile ad una pistola, dotato di trafile. Clicca sul link che ho dato a Fiordisale :) La trovi in tutti i negozi di casalinghi ben forniti.<BR/><B>Salsadisapa</B>: in effetti avrei potuto scrivere albumi portati a temperatura ambiente :DJessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-68021220045316520242008-04-13T16:17:00.000+02:002008-04-13T16:17:00.000+02:00Mi hai convinta! Li provero' quanto prima!Mi hai convinta! Li provero' quanto prima!Immahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-85659527237841469872008-04-11T15:42:00.000+02:002008-04-11T15:42:00.000+02:00All'idea di non aver mai utilizzato il sesamo polv...All'idea di non aver mai utilizzato il sesamo polverizzato nei biscotti mi sento male, quancte cose devo ancora imparare? GrazieCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-27151315842303807462008-04-11T13:05:00.000+02:002008-04-11T13:05:00.000+02:00Adesso domando Patrizia, ma che io mi ricordi, non...Adesso domando Patrizia, ma che io mi ricordi, non abbiamo mai utilizzato questo ingrediente. Direi che è il caso di sperimentare :-)Tommaso Tronihttps://www.blogger.com/profile/12375779977299145709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-9029312226207469622008-04-10T23:03:00.000+02:002008-04-10T23:03:00.000+02:00Bellissimi questi biscottini..concordo col sesamo ...Bellissimi questi biscottini..concordo col sesamo nero..<BR/>Complimenti per la ricettina su Sale e pepe..<BR/>a presto<BR/>sciopinasciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-40604123073936300262008-04-10T11:15:00.000+02:002008-04-10T11:15:00.000+02:00si si simooolto zenda provare subitoi tuoi sono be...si si si<BR/>mooolto zen<BR/><BR/>da provare subito<BR/><BR/>i tuoi sono bellissimi, come sempre<BR/><BR/>ciao ciaoDonna con Fusohttps://www.blogger.com/profile/18046547652765918434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-79477796423933674182008-04-09T19:13:00.001+02:002008-04-09T19:13:00.001+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-19797312594125678742008-04-09T19:13:00.000+02:002008-04-09T19:13:00.000+02:00ma le tue ricette e le tue foto sono sempre troppo...ma le tue ricette e le tue foto sono sempre troppo belle!!! complimenti! Ancora devo <I>tuffarmi</I> su una delle tue fantastiche ricette dolci.... non so quale scegliere!! ;)Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-57106318303512355952008-04-09T16:38:00.000+02:002008-04-09T16:38:00.000+02:00Ho letto qualche tempo fa una ricetta di biscotti ...Ho letto qualche tempo fa una ricetta di biscotti dolci che prevede oltre ai semi di sesamo nero anche della tahina, non ti nascondo che la presenza di questo ingrediente mi ha un po' inquietato. E` questa la pasta di sesamo cui alludi?<BR/>Bella la citazione nel titolo ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-5006406044474342022008-04-09T15:21:00.000+02:002008-04-09T15:21:00.000+02:00ah tuki, se posso, una domanda: cosa intendi per "...ah tuki, se posso, una domanda: cosa intendi per "albumi temperati"? grazie :-)Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-52777591594670839282008-04-09T15:19:00.000+02:002008-04-09T15:19:00.000+02:00mai usato il sesamo nero: molto intrigante..! prop...mai usato il sesamo nero: molto intrigante..! proponi sempre ricette di altissimo livello, brava :)))Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-29812339393983592562008-04-09T10:03:00.000+02:002008-04-09T10:03:00.000+02:00ciao! le tue foto sono davvero stupende, per non p...ciao! <BR/>le tue foto sono davvero stupende, per non parlare delle tue ricette...<BR/>ho inserito il tuo link nel mio blog, spero non ti dispiaccia...<BR/>per quanto riguarda il sesamo nero... beh, dalle mie parti è quasi impossibile trovare acne quello bianco, figuriamoci il nero...<BR/>però io cerco lo stesso...<BR/>buona giornata!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-48181977055683823252008-04-08T22:41:00.000+02:002008-04-08T22:41:00.000+02:00Complimenti per la forma dei biscotti, perfetta da...Complimenti per la forma dei biscotti, perfetta da pasticceria e che dire degli ingredienti? il sesamo nero lo uso spesso anche nell'insalata tanto che mi piace..ti copio la ricetta, ma dove si trova la spara biscotti e che cosa é? Buona serataPatriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-46635361236970425742008-04-08T22:39:00.000+02:002008-04-08T22:39:00.000+02:00Ho sempre usato il sesamo normale, non sapevo ne e...Ho sempre usato il sesamo normale, non sapevo ne esistesse anche una versione nera. E poi sinceramente non lo avrei mai abbinato a dei biscotti, ma se riuscirò a trovarlo lo proverò senz'altro. Magari però cercherò di fare una ricetta con un pò meno burro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-67990543219317203122008-04-08T17:27:00.000+02:002008-04-08T17:27:00.000+02:00sesamo nero... non l'ho mai sentito e dove lo trov...sesamo nero... non l'ho mai sentito e dove lo trovo??? altrimenti come faccio a fare questi biscottini così invitanti???<BR/>ciaooElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.com