tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post4125193535529871952..comments2024-03-15T08:26:37.387+01:00Comments on La ciliegina sulla torta: Chocolate-beet cupcakesJessicahttp://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-34165379696583406322013-10-20T22:52:39.786+02:002013-10-20T22:52:39.786+02:00Ciao :) ho visto la tua ricetta e mi è piaciuta mo...Ciao :) ho visto la tua ricetta e mi è piaciuta molto, per cui, spero non ti dispiaccia, l'ho leggermente modificata ma ho scritto nel mio post che comunque è la tua, se ci sono problemi dimmi pure :) (che frase confusa :D) qui se vuoi puoi vedere cosa ho combinato :D http://craftmarmalade.blogspot.it/2013/10/beet-chocolate-brain-cupcake-with-cream.html<br />buona serata,<br />SilviaSilvia pescehttps://www.blogger.com/profile/02052394583313075638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-18341873819725584422012-10-15T10:04:09.563+02:002012-10-15T10:04:09.563+02:00@ Cello_91: probabilmente dipende molto dalle rape...@ Cello_91: probabilmente dipende molto dalle rape, ti assicuro che in questi si sentivano bene, ma senza essere troppo invadenti. Poi credo sia anche una questione di palato, diminuendo la quantità di cacao dovresti comunque sentire di più il sapore delle rape. Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-41576058946541334942012-10-07T13:47:04.124+02:002012-10-07T13:47:04.124+02:00Premetto: brava e talentuosa Tuki! ma fammi fare a...Premetto: brava e talentuosa Tuki! ma fammi fare alcune critiche costruttive.. Mmmm li ho provati ieri... non so cosa aggiungano al un normale cup cake al cacao le rape sinceramente...sono molto morbidi questo sì, sono milk and butter free molto apprezzabile! anche perchè è difficile ottenere una buona texture con i dolci al cioccolato senza usare il latte o il burro...e in questo le beet aiutano tanto, ma lo avrebbero fatto forse anche le patate o le zucchine...certo senza il contributo sul colore che c'è e si vede, rende il color marrone dei cup cake molto più intenso e vivo...cmq mi sarei aspettato un maggior contributo delle rape nel SAPORE..e non è stato..troppo cacao? sarei curioso di trovare l'equilibrio giusto nei sapori e non farne prevalere uno... spero mi risponda!cello_91https://www.blogger.com/profile/04640291452879601451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-60688234868153913112012-06-28T13:06:39.378+02:002012-06-28T13:06:39.378+02:00Adorabili i cupcakes! Grazie per la ricetta!Adorabili i cupcakes! Grazie per la ricetta!Klaudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-26764017193654848682012-05-17T16:23:38.205+02:002012-05-17T16:23:38.205+02:00wow, il tuo blog è stupendo... e le foto sono vera...wow, il tuo blog è stupendo... e le foto sono veramente veramente belle. ti ammiro molto!<br />io ho appena aperto il mio blog, è qui: http://sorellepasticci.tumblr.com/<br />se ti va passa a dargli un'occhiata mi farebbe molto piacere.<br />continuerò a seguirti<br />a presto<br />annaSorelle Pasticcihttps://www.blogger.com/profile/06259941342282118513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-30471228327092402172012-04-29T23:48:41.792+02:002012-04-29T23:48:41.792+02:00bellissime e buonissime queste cupcakes!!!!complim...bellissime e buonissime queste cupcakes!!!!complimenti per il tuo blog, è fantastico! passa a trovarmi dolcementeinventando.blogspot.it e sostienimi se vuoi...io mi unisco immediatamente!!! :)Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-7179836961449942292012-04-23T20:21:40.450+02:002012-04-23T20:21:40.450+02:00Ricetta fantastica! L'ho provata ieri ed è sta...Ricetta fantastica! L'ho provata ieri ed è stata un successo!<br /><br />Un tua fan di ricette ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-42181370004670409682012-03-28T21:32:01.523+02:002012-03-28T21:32:01.523+02:00Non ci credo: barbabietole rosse, che bella idea!!...Non ci credo: barbabietole rosse, che bella idea!!1 Davvero sono buoni come sembrano?Chiacchiere ai fornellihttps://www.blogger.com/profile/14956311799626233644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-49308885833835241632012-03-21T12:18:01.809+01:002012-03-21T12:18:01.809+01:00Tutto Bellissimo: ricetta, composizione, foto, des...Tutto Bellissimo: ricetta, composizione, foto, descrizione. Complimenti!Antonellahttp://www.ostematto.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-87244710674680323472012-03-19T14:03:48.394+01:002012-03-19T14:03:48.394+01:00This look so delicious and having in mind that it ...This look so delicious and having in mind that it is not that difficult to be made I will add it to my list of wished deserts.Greets <a href="http://www.londonpropertyinventories.co.uk/Check-out-report/" rel="nofollow">check out report london</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-36676327643984349062012-03-09T08:29:41.811+01:002012-03-09T08:29:41.811+01:00@ Rosi: la prossima volta aggiungi un po'di su...@ Rosi: la prossima volta aggiungi un po'di succo di limone alla purea di rape rosse, aiuta a mantenere il colore. Nella mia versione il limone non serve perchè il cacao va comunque a coprire il colore delle rape.<br /><br />@ Anna Lisa: benvenuta allora :)Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-39667638908278270672012-03-08T14:59:50.644+01:002012-03-08T14:59:50.644+01:00..come promesso ho tentato con un ottimo cioccolat.....come promesso ho tentato con un ottimo cioccolato bianco, ridotto a lamelle sottili: molto soffici, sapore ottimo, molto delicate..però l'impasto da crudo era rossorossorosso e da cotto ha perso tutto il colore, diventando color Camille.<br />Che peccato, uf<br />RosiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-14630009835008618712012-02-21T12:00:01.514+01:002012-02-21T12:00:01.514+01:00Meraviglioso il tuo blog...possibile che non ci si...Meraviglioso il tuo blog...possibile che non ci sia mai capitata prima? Me lo ha segnalato mia cognata che non è una blogger...ti seguirò forever!<br />Ti aspetto da me, se ti va ;)Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-2012761322185057962012-02-21T01:14:47.473+01:002012-02-21T01:14:47.473+01:00Ciao! complimenti per questo bel abbinamento rape ...Ciao! complimenti per questo bel abbinamento rape rosse e cioccolato!<br />Poi tantissimi complimenti per il blog davvero bellissimo e le foto stupende! Credo che foto fatte in questo modo ti portino ad assaporare già ogni ricetta!<br />Mi piace tanto il tuo blog, mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori!<br />Sono una dolciaria, mi piacerebbe facessi un giro nel mio blog che sono nuova del giro..<br />www.dolcebenessere.com<br />Grazie mille!<br />KikaDolce Benesserehttp://www.dolcebenessere.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-67643119829990912802012-02-20T11:21:22.024+01:002012-02-20T11:21:22.024+01:00@ Caris: il cream cheese frosting è piuttosto soff...@ Caris: il cream cheese frosting è piuttosto soffice quindi non è proprio adatto alle decorazioni più particolari, per le quali viene solitamente utilizzata la buttercream (crema al burro semplice) o swiss meringue buttercream (crema al burro a base di meringa svizzera). <br /><br />@ Francesca: è probabile che dipenda dalle rape, ce ne sono di più delicate. A maggior ragione avresti dovuto sentirne meglio il sapore, sostituendo parte del cacao amaro con quello zuccherato.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-10419906240452332382012-02-20T10:09:49.771+01:002012-02-20T10:09:49.771+01:00Ciao! Ieri ho provato la tua ricetta, ci ho fatto ...Ciao! Ieri ho provato la tua ricetta, ci ho fatto una torta a forma di cuore. Soffice e buonissima ma... io non ho sentito il sapore delle rape :(<br />Ho dovuto fare una modifica perchè non avevo abbastanza cacao amaro quindi ho integrato con quello zuccherato, e ho diminuito un po' lo zucchero. Può essere per quello?Francescahttp://ingegnandomi.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-58199170326079926582012-02-18T19:09:17.995+01:002012-02-18T19:09:17.995+01:00Tuki, sono stupendi e mi danno modo di provare anc...Tuki, sono stupendi e mi danno modo di provare anche con altre puree che aspettano il loro destino :)...Una curiosità: quel frosting è quello che usano un America per decorare i capucakes a rosa (una cosa tipo questa http://sweetapolita.com/2011/06/ruffles-roses-a-madish-tea-party/ ) o si parla di due cose diverse?carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-31899796507984134382012-02-18T09:42:41.391+01:002012-02-18T09:42:41.391+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-29448493106154904962012-02-17T19:24:26.414+01:002012-02-17T19:24:26.414+01:00anche io preferisco usare le barbabietole invece c...anche io preferisco usare le barbabietole invece che tonnellate di colorante alimentare; ho preparato i brownies al cioccolato e barbabietola qualche settimana fa e sono venuti benissimo, con l'aggiunta del sapore che invece il solo colore rosso non regala.gaiahttp://www.shakeandbake.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-23044160024134432582012-02-17T15:00:08.753+01:002012-02-17T15:00:08.753+01:00La red velvet mi ha sempre affascinato ma l'id...La red velvet mi ha sempre affascinato ma l'idea di usare il colorante mi ha frenato a farla. Avevo pensato di usare la barbabietole però non ero convinta sul risultato (devo dire che non ho nemmeno cercato in giro un gran che!) Ora che vedo la tua ricetta proverò anche io a fare qualche tentativo.Al Cuoco!https://www.blogger.com/profile/16328703332041436920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-88467746450408264752012-02-17T10:03:00.090+01:002012-02-17T10:03:00.090+01:00@ Rosi: io non ho provato ma credo che le scaglie ...@ Rosi: io non ho provato ma credo che le scaglie si scioglierebbero colorando l'impasto, bisognerebbe provare ;-)Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-20467173643709428952012-02-17T09:58:58.795+01:002012-02-17T09:58:58.795+01:00@ Dulcistella: caspita, siamo vicinissime! Come ho...@ Dulcistella: caspita, siamo vicinissime! Come ho scritto nel post, la versione senza cacao non mi ha soddisfatta (colore a parte) e quelli di Aran, farine speciali a parte, sono fatti con sole rape rosse. Per quanto riguarda le rape, il cacao (o cioccolato, in altre versioni) ne copre il sapore "terroso", se invece le provi senza cacao ti sconsiglio di evitare le barbabietole dal sapore troppo forte.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-51356629529347161472012-02-16T14:37:48.043+01:002012-02-16T14:37:48.043+01:00queste sono davvero bellissime! sono invitata ad u...queste sono davvero bellissime! sono invitata ad una cena sabato e mi sembra una ottima scusa per provarle, grazie!!marahttps://www.blogger.com/profile/06031044679740578419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-58632857560272418562012-02-16T13:32:29.787+01:002012-02-16T13:32:29.787+01:00ciao Tuki! Non ci conosciamo, ma mi pare di aver c...ciao Tuki! Non ci conosciamo, ma mi pare di aver capito che tu sia dello spilimberghese.. io sono friulana, di Fagagna, ma ho fatto a lungo judo a Spilimbergo :-)<br />comunque, per dei muffin belli rossi senza colorante hai visto questo? http://www.cannellevanille.com/2012/02/our-new-favorite-red-beet-and-poppy.html<br />poi sempre Aran ha anche una ricetta simile alla tua:<br />http://www.cannellevanille.com/2009/09/chocolate-and-roasted-beet-pudding.html<br />io mi sono sempre chiesto come sia l'abbinamento, ma non ho mai avuto il coraggio di provarlo... poi mi chiedo se sia fattibile solo con le barbabietole mature ora, perché quelle che maturano in primavera-estate hanno un sapore MOLTO più forte...Dulcistellahttps://www.blogger.com/profile/08231875741651172140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-21100082007749275582012-02-16T12:18:23.816+01:002012-02-16T12:18:23.816+01:00..volendo ottenere un rosso più brillante secondo .....volendo ottenere un rosso più brillante secondo te ha senso sostituire il cacao con cioccolato a scaglie, che cede meno colore ma aiuta comunque con il sapore?<br />RosiAnonymousnoreply@blogger.com