tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post4394471045732412616..comments2024-03-15T08:26:37.387+01:00Comments on La ciliegina sulla torta: Habemus Torta Paradiso!Jessicahttp://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comBlogger165125tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-23976219398527556872021-09-24T10:34:00.794+02:002021-09-24T10:34:00.794+02:00Universitas Medan Area
Universitas Medan Area<a href="https://uma.ac.id/" rel="nofollow">Universitas Medan Area</a><br /><a href="https://uma.ac.id/" rel="nofollow">Universitas Medan Area</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10310761601212045490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-14343887240391409432021-01-26T12:58:35.097+01:002021-01-26T12:58:35.097+01:00thanks for sharingthanks for sharingflowerry@blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/07379151291134166193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-1081265256141250422021-01-04T03:55:53.522+01:002021-01-04T03:55:53.522+01:00the dish looks so sweet
UMAthe dish looks so sweet<br /><br /><a href="https://uma.ac.id/" rel="nofollow">UMA</a>p2malhttps://www.blogger.com/profile/11029749243554961057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-14342796689678935272020-12-28T06:30:00.110+01:002020-12-28T06:30:00.110+01:00so delicious.. Universitas Medan Areaso delicious.. <i><a href="http://www.uma.ac.id" rel="nofollow">Universitas Medan Area</a></i>Muhammad Arif Rasyidinhttps://www.blogger.com/profile/17406428233571884113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-57284274908289367422020-12-22T02:29:57.433+01:002020-12-22T02:29:57.433+01:00That looks so smooth and sweet<a href="https://uma.ac.id/" rel="nofollow">That looks so smooth and sweet</a>laila mustika blogspothttps://www.blogger.com/profile/15934501383170136588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-60203428218038676722020-12-18T03:59:16.563+01:002020-12-18T03:59:16.563+01:00great and thanks for share information, it's s...<a href="https://uma.ac.id/" rel="nofollow">great and</a> thanks for share information, it's so nice for an articelfitrihttps://www.blogger.com/profile/08698592940516409928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-2641535903279183782020-12-16T09:51:20.289+01:002020-12-16T09:51:20.289+01:00Great Article. You have beautifully articulated it...Great Article. You have beautifully articulated it. Readers revisit only if they found something useful. So the core formula is to provide value to the readers. Also, Title is very important.<br /><br />Thanks & Regards https://uma.ac.id/hafizhttps://www.blogger.com/profile/18172899329917051058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-46781865308368151822020-03-29T09:54:40.625+02:002020-03-29T09:54:40.625+02:00Togel Online Singapura
King4D Togel
Judi Slot<a href="https://sites.google.com/site/togelonlinesingapura1/" rel="nofollow">Togel Online Singapura</a><br /><a href="https://pods.io/forums/users/king4dtogel/" rel="nofollow">King4D Togel</a><br /><a href="https://ejournal.undip.ac.id/index.php/kapal/comment/view/6340/0/5767/" rel="nofollow">Judi Slot</a>Helsinki Papelhttps://www.blogger.com/profile/03373103946324328741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-41384391921848126452019-07-20T20:53:38.820+02:002019-07-20T20:53:38.820+02:00Ciao, è possibile conoscere i tempi indicativi del...Ciao, è possibile conoscere i tempi indicativi della lavorazione iniziale del burro e poi del burro insieme allo zucchero? L'ho appena sfornata ma non ancora assaggiata, è venuta abbastanza alta ma mi fa temere il fatto che siano bastati 35 minuti di cottura. Generalmente il mio forno rispetta i tempi indicati. Per ora grazie Paolahttps://www.blogger.com/profile/13542572655535738850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-44476262654009590022017-10-02T14:01:09.319+02:002017-10-02T14:01:09.319+02:00Da anni cercavo la ricetta perfetta per la torta p...Da anni cercavo la ricetta perfetta per la torta paradiso, finalmente l'ho trovata in questo web. La ricetta è perfetta, un po' faticosa da fare a mano ma il risultato è eccezionale, altissima pasticceria. Cottura a 160°C x 60minuti (forno ventilato). Un caro saluto e grazie, giulianoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13330103900318939356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-948839310455555812014-02-16T00:27:33.777+01:002014-02-16T00:27:33.777+01:00L'ho fatta oggi e ne è già finita metà! Buona,...L'ho fatta oggi e ne è già finita metà! Buona, supersoffice, però mi sono beccata un calletto sulla mano girando con quel cucchiaio di legno.. La prossima volta mi arrenderò alla tecnologia, vediamo cosa viene fuori!<br />Cotta a 180° per 50 minuti, la prossima volta ridurrò la temperatura perché si è un po' bruciacchiata sui bordi e sul fondoClaudiahttps://www.blogger.com/profile/15082408681669561219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-82846930634374320262013-07-10T21:37:28.196+02:002013-07-10T21:37:28.196+02:00Avevo già fatto una torta paradiso che ho postato ...Avevo già fatto una torta paradiso che ho postato anche sul mio blog e questa ricetta sembra anche lui molto deliziosa. Me la sono segnata e a breve la proverò sicuramente. <br />Complimenti per il tuo sito, è davvero molto molto bello.Soniahttps://www.blogger.com/profile/13726943118039157191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-46612965979873673942013-06-30T22:37:33.685+02:002013-06-30T22:37:33.685+02:00Fatta oggi!
Una vocina mi diceva "metti il li...Fatta oggi!<br />Una vocina mi diceva "metti il lievito, metti il lievito!" ma non l'ho ascoltata e ho fatto benissimo perchè anche senza si è gonfiata benissimo!!!<br />Veramente buonissima!!!<br />P.S.: Cotta a 160°C per un'ora e 20'.<br />Elenahttps://www.blogger.com/profile/14125612813286500735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-2961670088733353162013-06-16T12:26:13.598+02:002013-06-16T12:26:13.598+02:00fatta stamani, sapevo che da te si andava a colpo ...fatta stamani, sapevo che da te si andava a colpo sicuro! è ottima! ;-) ciao!Fairyskullhttps://www.blogger.com/profile/03194657398088859955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-58599211971175217962013-05-03T15:36:07.842+02:002013-05-03T15:36:07.842+02:00Ciao, pensi che posso incorporare all' impasto...Ciao, pensi che posso incorporare all' impasto delle gocce di cioccolato o del cioccolato tritato? Se si alla fine e quanto? 80 per una tortiera da 20cm?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16320904489039074465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-88489276303912452232013-03-03T14:40:16.072+01:002013-03-03T14:40:16.072+01:00Ciao, ti ho scoperta e ti leggo da poco e la tua t...Ciao, ti ho scoperta e ti leggo da poco e la tua torta paradiso mi ha conquistato. L'ho provata, è semplicemente strepitosa, un odore ed un sapore di infanzia potenti! Mi è venuta solo un po' bassa (ma il mio stampo è da 24). Un aiuto. I miei figli sono golosi di dolci al cioccolato, si può fare una versione "cioccolatosa"? Mi daresti qualche consiglio? GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-79768529069127955182013-02-16T08:44:52.362+01:002013-02-16T08:44:52.362+01:00ma il lievito?
ma il lievito?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-27594925162625619462012-12-15T15:06:28.615+01:002012-12-15T15:06:28.615+01:00@ anonimo: farina di mandorle? Stiamo sicuramente ...@ anonimo: farina di mandorle? Stiamo sicuramente parlando di due cose diverse. Il fatto di non utilizzare la planetaria non vuole essere una regola, anzi, sei libero di utilizzarla. Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-85016744444647778962012-12-15T14:57:03.520+01:002012-12-15T14:57:03.520+01:00e la farina di mandorle? Poi abbi pazienza ma non ...e la farina di mandorle? Poi abbi pazienza ma non c' è motivo per cui una ricetta debba riuscire meglio a mano che con la planetaria...esattamente quanto non è vero il contrario!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-5066307109605326742012-11-27T21:42:52.230+01:002012-11-27T21:42:52.230+01:00grazie Tuki, penso che la temperatura fosse troppo...grazie Tuki, penso che la temperatura fosse troppo alta (tu hai scitto 180° per quasi un'ora nel mio dopo 30 minuti la torta era quasi bruciata), ma come faccio a sapere se la crema era montata oppure no? A me sembrava di sì... ci riproverò! :-)<br />Grazie per la rispostaRoberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-67197949422791558492012-11-27T11:16:00.887+01:002012-11-27T11:16:00.887+01:00@ Roberta: mi dispiace che tu abbia addirittura do...@ Roberta: mi dispiace che tu abbia addirittura dovuto buttarla :-( A parte la cottura che varia da forno a forno (e forse i 180°C del tuo forno sono troppi), il fatto che la torta sia risultata dura come un mattone mi fa pensare che l'impasto non fosse sufficientemente gonfio o che si sia comunque "smontato" per qualche motivo che a me sfugge, dato che hai seguito la ricetta alla lettera. Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-3185524835297631682012-11-27T11:08:14.802+01:002012-11-27T11:08:14.802+01:00ciao Tuki, ho provato a fare la torta ma è stato u...ciao Tuki, ho provato a fare la torta ma è stato un disastro, l'ho dovuta buttare via. Dura come un mattone. Ho usato il forno statico a 180° ma le pareti e il fondo si sono colorite parecchio mentre sopra il colore era ottimo. <br />Lo stampo era da 19 cm pensi che sia tutta colpa della cottura? Io ho seguito le tue istruzioni alla lettera (anche se penso che la prossima volta non metterò il limone perchè secondo me dà alla torta un sapore troppo predominante).<br />Grazie milleRoberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-88778797486027635832012-10-29T23:57:56.166+01:002012-10-29T23:57:56.166+01:00ho un dubbio..come faccio a montare l'impasto ...ho un dubbio..come faccio a montare l'impasto con il solo cucchiaio?? a far inglobare aria e montare un po burro zucchero e uova?? Grazie =)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-74005137617648908622012-10-15T10:20:02.335+02:002012-10-15T10:20:02.335+02:00@ Laura: le fruste puoi utilizzarle ma il risultat...@ Laura: le fruste puoi utilizzarle ma il risultato è diverso, credimi. Se proprio non puoi farne a meno usale a bassa velocità. Certo, puoi usare uno stampo leggermente più grande in modo da poterla farcire!<br /><br />@ eladiabla: lavorazione insufficiente? Non saprei, è un prooblema che mi pongono in molti ma è difficile dare una risposta, senza vedere il modo di procedere. L'unica, se proprio non c'è verso, è darsi una mano con un po' di lievito (massimo 5 g).<br /><br />Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-8951817289408363592012-10-05T17:45:15.557+02:002012-10-05T17:45:15.557+02:00CIAO BUONISSIMA LA TUA TORTA PARADISO..VORREI SAPE...CIAO BUONISSIMA LA TUA TORTA PARADISO..VORREI SAPERE COME MAI NON SI POSSONO UTILIZZARE LE FRUSTE ELETTRICHE PER IL BURRO..POI POSSO UTILIZZARE UNO STAMPO DA 22 CM è FARCIRE LA TORTA CON CREMA AL LATTE...GRAZIE CARALauranoreply@blogger.com