tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post589379812087685040..comments2024-03-15T08:26:37.387+01:00Comments on La ciliegina sulla torta: I biscotti del mattinoJessicahttp://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comBlogger84125tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-24482446399023980612018-10-30T02:38:27.952+01:002018-10-30T02:38:27.952+01:00finalmente ho trovato la ricetta che cercavo da te...finalmente ho trovato la ricetta che cercavo da tempo.…..in salento si chiamano paste tagliate .ho girato su internet per trovarle e niente .poi l'altro giorno per caso….eccole...grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01368725343652378763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-64876255230262520972012-11-03T18:50:21.612+01:002012-11-03T18:50:21.612+01:00p.s.: sono celiaca ed ho usato una farina senza gl...p.s.: sono celiaca ed ho usato una farina senza glutine e margarina al posto dell'olio... cucino solo con l'extravergine e ho pensato potesse essere troppo forte il sapore. La farina utilizzata è la biaglut. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-75660128580566339082012-11-03T18:48:04.287+01:002012-11-03T18:48:04.287+01:00Ciao, non faccio parte del blog... non ne ho uno m...Ciao, non faccio parte del blog... non ne ho uno mio... ma in un periodo di ristrettezze economiche e di tempo libero a disposizione, ho deciso di utilizzare un pò di latte in via di scadenza e il bicarbonato di sodio, non disponendo di bicarbonato d'ammonio. Zucchero di canna invece dello zucchero bianco... con mia sorpresa i biscotti sono cresciuti e sono molto gustosi proprio perché semplici... grazie! Ripeterò l'esperimento cercando di inserire delle varianti!! VanessaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-4148435174562844772012-09-07T20:15:34.135+02:002012-09-07T20:15:34.135+02:00Fatti: perfetti! Ho ritagliato parte dell'impa...Fatti: perfetti! Ho ritagliato parte dell'impasto con le formine e ne son venuti dei bei biscotti ottimi spalmati con un velo di miele d'arancio. <br />PaolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-61650921777316409042012-02-18T20:31:27.133+01:002012-02-18T20:31:27.133+01:00bravissssima, foto e ricette stupende,
ho provato ...bravissssima, foto e ricette stupende,<br />ho provato a fare i biscotti da inzuppo,buonissimiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-26249020058697199252012-01-17T12:26:13.458+01:002012-01-17T12:26:13.458+01:00Meravigliosi, perfetti! Visti con un po' di ri...Meravigliosi, perfetti! Visti con un po' di ritardo... ma era proprio quello che cercavo! Fantastica come sempre... sia nelle ricette "basic" sia in quelle da esperta pasticcera!! :)briciolahttp://www.briciola.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-31911001049092204512011-12-24T13:34:38.709+01:002011-12-24T13:34:38.709+01:00Grazie mille per il suggerimento... Sappi che sara...Grazie mille per il suggerimento... Sappi che saranno i protagonisti della colazione di Natale di tutta la mia famiglia e che non potrei immaginare colazione più in sintonia con l'atmosfera di calore e tradizione che si respira in questi giorni.<br />Gabriella.Gabriellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-20285374560945017412011-12-23T21:41:57.866+01:002011-12-23T21:41:57.866+01:00@ Gabriella: si, attendo qualche istante in modo c...@ Gabriella: si, attendo qualche istante in modo che svaporino e taglio subito, se li lasci asciugare troppo si sbriciolano di più.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-66905104139849529482011-12-23T19:43:04.179+01:002011-12-23T19:43:04.179+01:00Io avevo provato altre ricette simili a questa per...Io avevo provato altre ricette simili a questa per dei biscotti da latte, ma la tua si è rivelata, neanche a dirlo, la migliore in assoluto... questi biscotti sono proprio eccezionali! Tra l'altro, sono talmente veloci che si poasono fare in un attimo. In questo preciso istante una discreta quantità è a biscottare nel mio forno :)).<br />Una sola cosa volevo chiederti: tu i salsicciotti li affetti non appena li sforni? Perchè ho notato che tendono a sbriciolarsi un po'.<br />Sempre tantissimi complimenti.<br />GabriellaGabriellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-84499536811180225872011-12-12T11:13:37.006+01:002011-12-12T11:13:37.006+01:00Ciao Tuky! Ti seguo da anni e ora riesco anche a s...Ciao Tuky! Ti seguo da anni e ora riesco anche a scriverti (bastava bloggassi anch'io, ma che ne sapevo?). Adoro foto e ricette del tuo blog, ma non ci regali nessuna delizia di Natale su cui sfogarci in attesa delle feste???<br />Dai!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-77135964527925275572011-12-09T12:30:42.094+01:002011-12-09T12:30:42.094+01:00Li ho fatti (mettendo zucchero di canna) e sono ve...Li ho fatti (mettendo zucchero di canna) e sono venuti buonissimi! Grazie e .... che te devo dì, sei grande!Stefanianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-23017676974328309812011-12-05T22:39:50.278+01:002011-12-05T22:39:50.278+01:00Vabbè che dire..all'inizio avevo creato il mio...Vabbè che dire..all'inizio avevo creato il mio primo blog di cucina chimandolo la ciliegina sulla torta, perchè come nome mi piaceva troppo.. poi però ho scoperto che c'eri già tu.. allora ho cancellato tutto e gli ho cambiato nome...volevo congratularmi con te per le tue ricette fantastiche e golosissime, e per le tue foto fantastiche ma che macchina fotografica usi? sono bellissime*.* Il tuo blog è perfetto.. davvero non si potrebbe chiedere di meglio.. Ti aggiungo assolutamente alla mia lista dei blog preferiti nel mio blog di cucina..se ti va passa a trovarmi..magari trovi qualche ricetta che ti piace.. un bacione<br /><br />http://stuzzicandolappetito.blogspot.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00127541818501471263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-10593057362457940702011-11-26T18:39:59.667+01:002011-11-26T18:39:59.667+01:00Ciao Tuki, sono ripassata per dirti che ho appena ...Ciao Tuki, sono ripassata per dirti che ho appena fatto i biscotti e ci ho messo i semini di anice che sono la mia passione. Sono spettacolari ed ho il triste sospetto che, avendone fatta solo meta' dose, non arriveranno a domani mattina, visto che mia figlia e le sue amiche hanno rapito la scatola dove li avevo custoditi. Una ricetta di altri tempi, mi piace da matti. Un abbraccio, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-71774225431130673672011-11-26T16:56:38.094+01:002011-11-26T16:56:38.094+01:00Ben ritrovata allora. Questi biscotti, secondo me,...Ben ritrovata allora. Questi biscotti, secondo me, sono buoni anche a cena. :D<br /><br />Un abbraccioKafciahttp://www.pausacaffe.org/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-15293512403100620982011-11-25T20:35:22.627+01:002011-11-25T20:35:22.627+01:00Bentornata :) per quanto banale possa essere l'...Bentornata :) per quanto banale possa essere l'affermazione "la felicità è fatta di momenti", io quando vedo tuoi nuovi post sono sempre contenta :D<br />Attualmente sto per testare la riuscita (per mia eventuale incapacità, delle tue ricette mi fido) di tuoi biscotti per regali natalizi, magari ci infilo anche questi ;)<br /><br />Ciao, FrancescaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-19569640632331174052011-11-25T12:59:02.996+01:002011-11-25T12:59:02.996+01:00I biscotti da inzuppo che si trovano sempre meno a...I biscotti da inzuppo che si trovano sempre meno anche nei piccoli forni di paese, per me sono i biscotti per eccellenza! GiusyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-32040999397020379432011-11-25T11:16:11.604+01:002011-11-25T11:16:11.604+01:00@ Rebecca: vero, basta sostituire il latte vaccino...@ Rebecca: vero, basta sostituire il latte vaccino e questi biscotti diventano dairy free!<br /><br />@ Daniela: ciao Lea! È vero quello che dici ma dietro ad ogni blog c'è sempre una persona con la sua vita, i suoi momenti e le sue cose da fare e credo che il blog ne sia lo specchio, in qualche modo, ed è anche questo ciò che rende un blog diverso da una rivista. Aspetto un tuo parere sui biscotti :)<br /><br />@ Capricciose: uso luce naturale.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-43970351431590577422011-11-25T02:45:46.777+01:002011-11-25T02:45:46.777+01:00Ciao volevo chiederti che luce usi per fare le fot...Ciao volevo chiederti che luce usi per fare le foto...sono meravigliose, potresti aiutarmi?Flòhttps://www.blogger.com/profile/02832193485732112690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-18362980982900799382011-11-23T21:21:22.803+01:002011-11-23T21:21:22.803+01:00Bentornata allora!:D e con dei biscotti fatti prop...Bentornata allora!:D e con dei biscotti fatti proprio per me che sono intollerante al lattosio!!! li provo il prima possibile, ovvio!:DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12794055699508262111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-58017194095013711342011-11-23T18:43:36.917+01:002011-11-23T18:43:36.917+01:00Cara Tuki, sono molto felice che hai ricominciato ...Cara Tuki, sono molto felice che hai ricominciato a postare. In queste tue, diciamo settimane, di assenza, ho saccheggiato a piene mani dalle tue ricette ed alcune sono lì, che aspettano di essere preparate presto visto il vicino Natale (v. brutti ma buoni e i meravigliosi brownies). Nel panorama bloggesco, il tuo è uno di quelli che amo di più per la cura e l'affidabilità delle ricette e rispetto moltissimo la tua necessità di allontanarti per un po'. Sono però felice di ritrovarti e questi biscotti finiscono subito sul mio libretto delle coccole. Un abbraccio, PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-42684488044312483742011-11-23T00:48:31.788+01:002011-11-23T00:48:31.788+01:00ma quante nonne avete che sfornavano biscotti e do...ma quante nonne avete che sfornavano biscotti e dolcezze profumate?che fortunate<br />le mie nonne cucinavano malissimo :) <br />quanto a biscotti ricordo che ci compravano i savoiardi<br />farò questi biscotti per provare il sapore di una emozione <br />ciao sono la daniela della paradiso<br />seguo silente e aspetto<br />non trovi che <br />molti blog ultimamente sono meno fitti di ricette??<br />e c'è una aria diversa ,mah, forse un po' come dire di stasi?<br />o le blogger sono giovani mediamente, e la vita dei giovani è piena di cose da vivere ,e così complicata <br />un bacetto tutto per te e per questi bei biscottiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-65505577986858051732011-11-22T15:52:37.810+01:002011-11-22T15:52:37.810+01:00Caspita! Credevo che avessi una lightbox!!!! Compl...Caspita! Credevo che avessi una lightbox!!!! Complimenti! Le tue foto sono le più belle fra tutti i blog che ho già visto!!! Veramente stupende, hai molto talento...beh, vale anche per le pietanze eh :) <br />Ciao, LuLuhttps://www.blogger.com/profile/00513865627502063266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-22271140371055177842011-11-22T13:10:25.522+01:002011-11-22T13:10:25.522+01:00@ Giulia: si fanno biscottare a forno acceso, senz...@ Giulia: si fanno biscottare a forno acceso, senza modificare la temperatura. Bicarbonato di sodio e d'ammonio sono due composti diversi e non interscambiabili.<br /><br />@ Anna: bellissima idea quella di rendere l'impasto adatto per la sac a poche!<br /><br />@ Lu: la luce che vedi sullo sfondo è dovuta alla presenza di una finestra :)Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-79273061948193770312011-11-21T13:41:11.236+01:002011-11-21T13:41:11.236+01:00La provo subito.....splendido blog, complimentiLa provo subito.....splendido blog, complimentisilviahttp://purolino.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-73000738026626875562011-11-20T16:06:24.253+01:002011-11-20T16:06:24.253+01:00innanzitutto ben tornata! mi segnerò la ricetta di...innanzitutto ben tornata! mi segnerò la ricetta di questi biscotti infallibili :)ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.com