tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post6478203885137838008..comments2024-03-15T08:26:37.387+01:00Comments on La ciliegina sulla torta: The ultimate pumpkin pieJessicahttp://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-11347441393610655952010-11-28T02:30:15.978+01:002010-11-28T02:30:15.978+01:00Ciao, volevo ringraziarti per questa ricetta: l...Ciao, volevo ringraziarti per questa ricetta: l'ho preparata per il Ringraziamento e mi è stato detto da persone vissute negli USA che era la migliore mai mangiata!<br />Credevo che sarebbe rimasta a far da cenerentola, soppiantata dagli altri dolci presenti, invece è finita per prima.<br />Grazie!Lauranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-59233352810136474832009-08-30T15:46:25.026+02:002009-08-30T15:46:25.026+02:00Ciao Tuki!
Dunque ho messo da parte delle mrmellat...Ciao Tuki!<br />Dunque ho messo da parte delle mrmellate di lamponi e di more homemade...e volevo chiederti se questa pasta brisè va bene anche per crostatine alla frutta e in questo caso come regolarmi con la cottura...<br />grazie grazie<br />SilviAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-79829891916107645982009-07-04T12:36:15.333+02:002009-07-04T12:36:15.333+02:00Io sapevo che i Brutti e Buoni erano di Gavirate, ...Io sapevo che i Brutti e Buoni erano di Gavirate, in provincia di Varese, La mia città, e non piemontesi!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-82175090990388669982009-03-03T14:27:00.000+01:002009-03-03T14:27:00.000+01:00Ho provato questa ricetta: è veramente ottima, per...Ho provato questa ricetta: è veramente ottima, per la mescolanza di profumi e sapori delle spezie e del caramello soprattutto se lasciato scurire un po' così che assume una punta di amaro.<BR/>Ho usato una zucca mantovana molto soda e saporita, la consiglio.<BR/>Grazie davvero per favore continua a renderci partecipi di ricette e foto così belle.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/17844014315807072971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-46458836825754658492008-11-23T18:04:00.000+01:002008-11-23T18:04:00.000+01:00Scusatemi tutti per il ritardo!Cocò: siiiiii, aspe...Scusatemi tutti per il ritardo!<BR/><B>Cocò</B>: siiiiii, aspetto notizie eh!<BR/><B>Remo</B>: ogni volta che lasciate un commento mi fate commuovere, lo sai che i vostri complimenti valgono doppio (non solo perchè siete in due)..non vi ringrazierò mai abbastanza. GRAZIE :)<BR/><B>Michela</B>: l'hai fatta?<BR/><B>Pimentarosa</B>: grazie a te!<BR/><B>Mangiocongliocchi</B>: yummy, sembra davvero interessante!<BR/><B>Elisabetta</B>: provala e fammi sapere come ti sembra.<BR/><B>Broccolo</B>: grazie ;)<BR/><B>Roxy</B>: alcune zucche sono dolcissime, si. Io comunque non scenderei mai sotto i 500 g di zucchero per chilo di frutta, altrimenti non si conserva.<BR/><B>Moscerino</B>: un pochino tende a gonfiare ma se la buchi bene con una forchetta non dovrebbe.. mi spiegheresti come la fai? la brisée è semplice ma bisogna rispettare tre cose fondamentali: <BR/>1) Il burro e l'acqua devono essere FREDDI da frigo.<BR/>2) L'impasto non dev'essere scaldato e nemmeno lavorato troppo, di conseguenza non è consigliabile lavorarlo a mano.<BR/>3) L'impasto va fatto riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di essere steso.<BR/>Fammi sapere!<BR/><B>Precisina</B>: e allora la devi provare, vero??<BR/><B>Purolino</B>: g r a z i e<BR/><B>Mari</B>: davvero troppo gentile.. grazie :)<BR/><B>Cristina</B>: grazie anche a te!<BR/><B>Fabi</B>: thank you a lot for your kind words.. I understand what you said but unfortunately I can't speak portugese, I'm sorry. See you on your blog ;)<BR/><B>Sasàsapore</B>: la cannella sembra fatta apposta per la zucca, e non solo.. grazie :D<BR/><B>Vally</B>: grazie! per le foto uso photoshop quando serve.<BR/><B>Romy</B>: che carinaa, arrivo subito!<BR/><B>Papille gustative</B>: grazie 1000!<BR/><B>Magnolia</B>: ma daaaaai, prometti che la fai?<BR/><B>Carolina</B>: grazie, passo a vedere!!<BR/><B>Gioia</B>: mai pesata perchè ne faccio tanta e ci faccio diverse cosine. Comunque dipende sempre dalla zucca, 500 g dovrebbero bastare.. facciamo 550 g per sicurezza ;)<BR/><B>Antro dell'alchimista</B>: mi fai sapere?Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-54367075682915123512008-11-23T00:04:00.000+01:002008-11-23T00:04:00.000+01:00Chissà che delizia !!! Quasi quasi nei prossimi gi...Chissà che delizia !!! Quasi quasi nei prossimi giorni la provo. Buona serata LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-9032404009705040412008-11-19T11:28:00.000+01:002008-11-19T11:28:00.000+01:00Ciao, volevo farti una domanda tecnica! Quanta zuc...Ciao, volevo farti una domanda tecnica! Quanta zucca ci vuole per fare 420 g di purea?<BR/>Grazie!<BR/>GioiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-82982181926930321252008-11-17T18:37:00.000+01:002008-11-17T18:37:00.000+01:00C'è un premio per te... Passa a ritirarlo!Buona se...C'è un premio per te... Passa a ritirarlo!<BR/>Buona serata...Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-11954973802955005022008-11-17T15:13:00.000+01:002008-11-17T15:13:00.000+01:00a questo punto la ricetta la ho, la zucca anche, g...a questo punto la ricetta la ho, la zucca anche, gli altri ingredienti pure..:-P mi mancheresti solo tu e la tua bravura..perchè mica penserai che riesco a fare una cosa così perfetta vera :-D<BR/>Bravissima!<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-32332579972420310252008-11-16T13:05:00.000+01:002008-11-16T13:05:00.000+01:00Su questo blog leggo sempre davvero ricette meravi...Su questo blog leggo sempre davvero ricette meravigliose. Sei a dir poco bravissima, complimenti. un bacio, buona domenicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-30170665088669165842008-11-16T11:38:00.000+01:002008-11-16T11:38:00.000+01:00Fionalmente riesco a venirti a trovare. Deliziosa ...Fionalmente riesco a venirti a trovare. Deliziosa la ricettina. Buona domenica LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-7571392355629471152008-11-14T12:17:00.000+01:002008-11-14T12:17:00.000+01:00Ciao! Se passi nel mio blog, ti aspetta un regalin...Ciao! Se passi nel mio blog, ti aspetta un regalino! :)Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-69494267766366719592008-11-14T09:06:00.000+01:002008-11-14T09:06:00.000+01:00Ciao anzi buongiorno scusami in anticipo per la mi...Ciao anzi buongiorno scusami in anticipo per la mia sfacciataggine.. volevo complimentarmi per il meraviglioso blog.. e sapere soprattutto che programma usi per le foto?grazie mille in anticipo vieni a fare un salto sul mio...<BR/>http://lacuocapasticciona.blogspot.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-40807337755600854382008-11-13T20:06:00.000+01:002008-11-13T20:06:00.000+01:00Non ti dico altro...è talmente tanta la voglia di ...Non ti dico altro...è talmente tanta la voglia di mangiarmi la tua torta, che l'ho messa come sfondo del desktop, per avere l'illusione di averla qui, con me! Troppo bella e troppo buona! Complimenti! Buona serataRomyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-82727146389832089342008-11-13T17:54:00.000+01:002008-11-13T17:54:00.000+01:00Bravissima !! l'uso delle spezie da aal ricetta qu...Bravissima !! l'uso delle spezie da aal ricetta quei contrasti che rendono la cucina più stimolante.<BR/>Stupenda anche la foto!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-56443167352607926422008-11-13T14:26:00.000+01:002008-11-13T14:26:00.000+01:00Puxa, puxa... que pena que não falo nadinha de ita...Puxa, puxa... que pena que não falo nadinha de italiano! Seu blog é lindo... as fotos são maravilhosas, mas infelizmente ainda não posso entender as receitas, nem os comentários, maaaaaaas quem sabe esta não é uma boa oportunidade de finalemnte me matricular num curso de italiano, né?! Sou brasileira e tenho um blog de comidinhas... se você tiver curiosidade, dê uma passadinha por lá: www.claraemneve.blogspot.com <BR/>Beijos e Parabéns!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-77561417580921360762008-11-13T13:26:00.000+01:002008-11-13T13:26:00.000+01:00Ogni tanto faccio un giro sul tuo blog e vorrei fa...Ogni tanto faccio un giro sul tuo blog e vorrei farti i complimenti per le splendide fotografie. Naturalmente anche per i dolci che fai, sono bellissimi e immagino buionissimi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-69399675162289089082008-11-13T10:23:00.000+01:002008-11-13T10:23:00.000+01:00Brava, brava, brava!!Attraverso i tuoi dolci trasp...Brava, brava, brava!!<BR/>Attraverso i tuoi dolci traspare tutta la tua passione e savoir faire, altrimenti non ti verrebbero così perfetti...per non parlare poi della coreografia delle foto.<BR/>W la zucca mmmh che bona!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-46108770420183076182008-11-12T21:13:00.000+01:002008-11-12T21:13:00.000+01:00Ma come? Blogger si è mangiato il mio commento! :(...Ma come? Blogger si è mangiato il mio commento! :(<BR/>Ok, facciamo che riscrivo tutto non appena metto mano sul mio computer, dato che la tastiera del mobile non è tutta sta simpatia per i testi lunghi, considerando le correzioni..Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-84053424140346471112008-11-12T20:51:00.000+01:002008-11-12T20:51:00.000+01:00Ogni volta che entro in questo blog rimango estasi...Ogni volta che entro in questo blog rimango estasiata da tanta classe....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-48609490168846271082008-11-12T19:15:00.000+01:002008-11-12T19:15:00.000+01:00Vero, già il nome fa sognare!!! Meno male che ci s...Vero, già il nome fa sognare!!! Meno male che ci sei tu... ricettina, traduzine, conversione, tutto già servito su un piatto d'argento, anzi, su di uno splendido piatto di ceramica, wow che bello che è!!!Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-12582445751713854132008-11-12T15:22:00.000+01:002008-11-12T15:22:00.000+01:00la ricetta è interessante davvero. ma in questo mo...la ricetta è interessante davvero. ma in questo momento sento il bisogno di fare un commento OT perchè spero che tu che sei così brava e precisa e ch,iara nelle tue ricette, riesca a darmi una mano: ma perchè a tutto il mondo dei cuochi/pasticceri/food-blogger le frolle brisè e simili vengono sottili e perfette e le mie si gonfiano sempre esageratamente deformandosi???? ovviamente non metto lievito, nè bicarbonato...<BR/>Un Moscerino un po' depresso...Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-75064575329907613962008-11-12T14:39:00.000+01:002008-11-12T14:39:00.000+01:00Tuki cara, a proposito di zucche avrei una cosa da...Tuki cara, a proposito di zucche avrei una cosa da chiederti: è dall'anno scorso che giro intorno alla tua confettura di zucca e cardamomo, non mi sono mai decisa poi il tempo dell zucche è passato....quest'anno mi sono decisa. L'altro giorno ho comprato una bella zucca montavana: ne ho usato un pezzo per un'altra preparazione ed ho scoperto essere DOLCISSIMA......DAVVERO DOLCISSIMA! Il dubbio che mi è venuto è: vista l'estrema dolcezza della zucca, l'aggiunta dello zucchero non mi farà risultare la confettura strucchevole? Che cosa ne pensi? Grazie! BaciRoxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-62068103089420561972008-11-12T12:53:00.000+01:002008-11-12T12:53:00.000+01:00ehmm..ho dimenticato qualche doppia per caso?ehmm..ho dimenticato qualche doppia per caso?Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/16312489111354845804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-71471218924425386882008-11-12T12:49:00.000+01:002008-11-12T12:49:00.000+01:00bellisime le foto! davvero, quela qui giù dei fich...bellisime le foto! davvero, quela qui giù dei fichi poi.. brava!<BR/>http://broccoliesavoiardi.blogspot.com/Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/16312489111354845804noreply@blogger.com