tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post7223008053219651028..comments2024-03-15T08:26:37.387+01:00Comments on La ciliegina sulla torta: La torta al latte caldo di TishJessicahttp://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comBlogger138125tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-23674397877273744582023-10-18T12:31:56.936+02:002023-10-18T12:31:56.936+02:00Nueva York de Divorcio en Período de Espera
"...<a href="https://srislaw.com/nueva-york-de-divorcio-en-periodo-de-espera/" rel="nofollow">Nueva York de Divorcio en Período de Espera</a><br />"La torta al latte caldo di Tish" is a delicious culinary creation that combines hot milk with a postre for a satisfying and apetitive experience. The hot milk adds unique texture and suaviness, making it perfect for those who enjoy comforting and delicious dishes. Postres are a wonderful way to explore different regional culinary cultures and offer a glimpse into Tish's savories and traditions. Exploring and tasting new dishes is an exciting culinary experience, and "La torta al latte caldo di Tish" promises a memorable culinary journey.emma irishttps://www.blogger.com/profile/09381412309558849965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-82997840318467107642023-10-10T20:05:06.627+02:002023-10-10T20:05:06.627+02:00Tish Boyle's Hot Milk Sponge Cake has a distin...Tish Boyle's Hot Milk Sponge Cake has a distinctive texture and remarkable lightness created by adding hot milk to the batter. The cake is adaptable and durable, similar to Japanese cheesecake, and is recommended as a base for diverse fillings. Absolutely yummy. You described the subject so clearly and thoroughly. I'm very grateful you shared this wonderful essay with us. I'm sure many readers will find it highly beneficial.<br /><a href="https://srislawyer.com/divorce-new-jersey-divorce-lawyer-new-jersey-divorce-law/" rel="nofollow">Divorce in New Jersey</a>johnsonhttps://www.blogger.com/profile/01981028974349841175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-49504989331744248782022-05-13T23:27:54.375+02:002022-05-13T23:27:54.375+02:00I hope that you continue to do your work like this...I hope that you continue to do your work like this in the future also. <a href="https://www.pachinkosite.info/" title="배트맨토토" rel="nofollow">배트맨토토</a>pachinkosite.infohttps://www.blogger.com/profile/07594794832127661675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-3399477127767222472022-04-09T07:53:32.414+02:002022-04-09T07:53:32.414+02:00I am regular visitor, how are you everybody? This...I am regular visitor, how are you everybody? This paragraph posted at this website is genuinely fastidious. <a href="https://www.texasholdemsite.info" title="텍사스홀덤사이트" rel="nofollow">텍사스홀덤사이트</a> texasholdemsite.infohttps://www.blogger.com/profile/16430819983156438973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-21810570238492911412014-08-30T15:50:22.096+02:002014-08-30T15:50:22.096+02:00Fatta anch'io! BUONISSIMA!!!!Fatta anch'io! BUONISSIMA!!!!Mariangelahttps://www.blogger.com/profile/14955808335379664232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-82093433247017142702014-05-09T23:10:53.398+02:002014-05-09T23:10:53.398+02:00L'ho già fatta e rifatta diverse volte e ancor...L'ho già fatta e rifatta diverse volte e ancora adesso, in un altra variante.<br />Lascia libero spazio alle sperimentazioni.Incantevole nella sua semplicità di esecuzione e di sapore.<br />Grazie ancora della chicca.<br /><br />X ALESSANDRA: anche se ormai è un commento di un anno fa...<br />120 GRAMMI sono appunto GRAMMI e non litri..è come dire 120 ML ...credo tu abbia esagerato con i liquidi :O<br />Riprova, sono certa che sarà un successo anche per te ^__*Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-11596923153018988342013-11-02T23:29:44.296+01:002013-11-02T23:29:44.296+01:00SCUSATEEE.. MA Quant'è 120 GR?? UN LITRO E PAS...SCUSATEEE.. MA Quant'è 120 GR?? UN LITRO E PASSA NOO?? a me sta torta ispirava un sacco, ma non mi è riuscitaa :-(( era tantissimo impasto, nel forno è mezza trasbordata e soprattutto dopo 40 minuti era ancora cruda dentro :-(((Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/16052313529947213584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-8562863047315469182013-08-17T13:25:12.642+02:002013-08-17T13:25:12.642+02:00salve Tuki,
sto facendo il dolce, ma nn mi sembra ...salve Tuki,<br />sto facendo il dolce, ma nn mi sembra sia indicato quando aggiungere il cucchiaino di estratto di vaniglia. Ti ringrazio!etopshttps://www.blogger.com/profile/05056060343462882768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-87197749877906112702013-03-18T08:07:42.036+01:002013-03-18T08:07:42.036+01:00Jessica thankyou for your quick response but no wo...Jessica thankyou for your quick response but no worries yesterday I made the Hot Milk Cake and it came out beautifully with a lovely texture and we enjoyed it very much. Thannx again.<br />LinaLinahttps://www.blogger.com/profile/04098343428041333832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-70534305483307647552013-03-17T22:20:53.197+01:002013-03-17T22:20:53.197+01:00@ Lina: having never used a gas oven I can't g...@ Lina: having never used a gas oven I can't give you reliable advices, I can only recommend you to place an oven-proof thermometer inside it and always check the internal temperature before baking. Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-30462161735241408282013-03-17T11:45:16.673+01:002013-03-17T11:45:16.673+01:00Hi Tuki,
I adore your recipes, they all seem very ...Hi Tuki,<br />I adore your recipes, they all seem very simple but beautiful, was just wondering though you qite often mention using "forno statico" in your methods, and if we have a forno a gas instead what would be the temps. to use, thanxs a lot.<br />LinaLinahttps://www.blogger.com/profile/04098343428041333832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-34106416628840040252013-02-01T17:32:49.478+01:002013-02-01T17:32:49.478+01:00questa torta è fantastica. ormai è la mia base uff...questa torta è fantastica. ormai è la mia base ufficiale per le torte farcite. l'ho provata farcita di crema chantilly, poi di crema pasticcera e frutti di bosco ed è sempre stata un successo.<br />proverò la versione al cioccolato. grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-45254492199721102932013-01-23T14:57:02.625+01:002013-01-23T14:57:02.625+01:00ho scoperto il tuo blog circa 3 ore fa.... e 5 min...ho scoperto il tuo blog circa 3 ore fa.... e 5 minuti fa ho tolta questa torta dal forno... non ho potuto resistere, complimenti!kitchen memorieshttp://www.kitchen-memories.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-4455220501035202762012-12-12T16:28:19.560+01:002012-12-12T16:28:19.560+01:00Torta meravilhosa, perfetta x l'ora del tè e n...Torta meravilhosa, perfetta x l'ora del tè e non solo!<br />Voglio condividere una mia esperienza:<br />Ho sostituito 30g di farina con 30 di cacao amaro. Ho avuto anche un contratempo: le uova non montavano bene, ma sono andata fino in fondo con la ricetta.. Per fortuna! E' venuta una torta al cioccolato buonissima, l'ho tolta dal forno quando ancora era un po morbida al centro (solo un po!), anche x che ormai davo la ricetta per persa e quindi ho deciso di risparmiare almeno gli ultimi 5 minuti di gas! haahah!!<br />Il resultato è che è diventata la mia torta al cioccolato ufficiale!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13009038210476327552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-62452211653824776822012-12-09T22:12:04.507+01:002012-12-09T22:12:04.507+01:00Da provare sicuramente!| CiaoDa provare sicuramente!| Ciaoanna solo cose buonehttps://www.blogger.com/profile/10348005014244088513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-87122160400771328262012-12-06T15:17:25.918+01:002012-12-06T15:17:25.918+01:00L'ho appena infornata! Slurrrp! Sembra favolos...L'ho appena infornata! Slurrrp! Sembra favolosa, non vedo l'ora di fare l'assaggio! Grazie!!!Gabrylagaggianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-3357251992325629522012-11-29T14:13:29.918+01:002012-11-29T14:13:29.918+01:00Fatta ieri aumentando le dosi per uno stampo da 24...Fatta ieri aumentando le dosi per uno stampo da 24 cm: buonissima!!!<br />Grazie!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-57096644862014797392012-11-06T21:34:53.197+01:002012-11-06T21:34:53.197+01:00grazie ;)grazie ;)sbarbatellahttps://www.blogger.com/profile/11291967686542792924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-77852651493492415362012-11-06T20:48:36.026+01:002012-11-06T20:48:36.026+01:00@ Barbara: sì, non serve separare i tuorli dagli a...@ Barbara: sì, non serve separare i tuorli dagli albumi ma si montano le uova intere (come per il pan di Spagna).Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-66888473709358414662012-11-06T20:37:59.925+01:002012-11-06T20:37:59.925+01:00Ciao Tuki!bellissimo il tuo blog!complimenti!
ti v...Ciao Tuki!bellissimo il tuo blog!complimenti!<br />ti volevo chiedere un dubbio che mi è sorto leggendo questa ricetta: il rosso d'uovo va montato insieme ai bianchi?<br />grazie <br />Barbarasbarbatellahttps://www.blogger.com/profile/11291967686542792924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-7779498201020800242012-11-03T15:58:35.420+01:002012-11-03T15:58:35.420+01:00tolta adesso dal forno, sembra davvero ottima ma ....tolta adesso dal forno, sembra davvero ottima ma ... è bassissima. proverò a modificare le dosi, comunque sembra davvero buona, non vedo lora che arrivi stasera per assaggiarla farcita con marmellata di ciliegie e spolverata di zucchero a velo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-29330059720755043412012-10-22T23:59:29.622+02:002012-10-22T23:59:29.622+02:00Ciao, arrivo a te cercando una torta soffice e ho ...Ciao, arrivo a te cercando una torta soffice e ho trovato questa. Letta e fatta. Avevo solo farina 00 e ho aggiunto una manciata di gocce di cioccolato per il resto ho seguiti alla lettera, la cottura però è stata di 40minuti circa. <br />É venuta buonissima, ancora calda è quadi finita. Ciao, mAtilda<br /><br />mAtildahttps://www.blogger.com/profile/00836064164750686784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-6558677209001364012012-10-18T19:07:19.540+02:002012-10-18T19:07:19.540+02:00non ho parole e' cio' che cercavo mi metto...non ho parole e' cio' che cercavo mi metto all'opera Peccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-34047519649142690842012-10-17T22:24:44.638+02:002012-10-17T22:24:44.638+02:00Qs torta è spettacolare, soffice e leggera... mi h...Qs torta è spettacolare, soffice e leggera... mi hanno fatto tutti i complimenti e ho dovuto dare la ricetta alle mie amiche! <br />L'unica "pecca" è che a me non viene alta come la tua, quindi alla vista sembra meno "sofficiosa"... sicuramente la rifarò prestissimo, spero di migliorarmi un pò... se hai suggerimenti, sono ovviamente ben accetti!<br /><br />Complimenti per la ricetta, ne aspetto altre semplici come questa! Mari GAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-42602079685908703822012-10-17T11:30:23.518+02:002012-10-17T11:30:23.518+02:00come sempre le tue ricette sono super.
veramente b...come sempre le tue ricette sono super.<br />veramente buona!!!!!<br />grazie AlbertinaAnonymousnoreply@blogger.com