tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post7476395696824526033..comments2024-03-15T08:26:37.387+01:00Comments on La ciliegina sulla torta: Sablé bretonJessicahttp://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-2251345034439185702010-02-28T21:57:59.028+01:002010-02-28T21:57:59.028+01:00I wish I could understand Italian to read your blo...I wish I could understand Italian to read your blog because it looks so good, the photos are lovely and the recipes looks great...hope you can understand English!azeliahttp://azeliaskitchen.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-74511646387416321642009-12-24T01:26:42.264+01:002009-12-24T01:26:42.264+01:00splendide foto. mi piacciono in pila con la carta ...splendide foto. mi piacciono in pila con la carta oleata.Amelia PShttps://www.blogger.com/profile/10369970502817292944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-71600242388690780482009-12-16T13:41:32.800+01:002009-12-16T13:41:32.800+01:00complimenti il tuo è uno dei blog con le piu belle...complimenti il tuo è uno dei blog con le piu belle foto!! io son nuova e il mio è fresco fresco passa a trovarmi!! ciao ciao e buon lavoro!<br />Mozza<br /><br />http://mozzarelleincarrozza.blogspot.com/LA MOZZAhttps://www.blogger.com/profile/00361418665915378983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-25303682579146362482009-12-16T11:19:14.776+01:002009-12-16T11:19:14.776+01:00E' un'ottima idea quella di congelarli e c...E' un'ottima idea quella di congelarli e cuocerli all'occorrenza, almeno si ha sempre una scorticina per le urgenze. Da cotti e' impossibile, perche' spariscono in un attimo ... Grazie della ricettinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-6363813107039707642009-12-15T10:20:49.554+01:002009-12-15T10:20:49.554+01:00Mamma mia, che burrosità onirica! :P
Spero di trov...Mamma mia, che burrosità onirica! :P<br />Spero di trovare presto una ricetta nuova sulla Ciliegina, sono in astinenza :)<br /><br />Scusa per questa domanda che ti avranno fatto milioni di volte, ma... Io uso una digitale e me ne sarei un po' stufata. Vorrei provare ad usare una reflex, ma, considerando che parto proprio da zero (cioè, il massimo che faccio è bilanciare un po' il bianco al computer, ma molto a casaccio) e che il mio budget è piuttosto limitato, che macchina mi consiglieresti di acquistare?Rosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-44536683828555774152009-12-11T16:45:50.159+01:002009-12-11T16:45:50.159+01:00questo blog è meraviglioso!
complimenti per tutto...questo blog è meraviglioso! <br />complimenti per tutto!Anna Maria Simoninihttps://www.blogger.com/profile/03737814869609254502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-82501271374859250242009-12-10T10:24:35.656+01:002009-12-10T10:24:35.656+01:00che meraviglia li devo provare e ti saprò dire!!!!...che meraviglia li devo provare e ti saprò dire!!!!!!lilli79https://www.blogger.com/profile/03829270100844476385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-53673889860573586732009-12-09T23:09:55.093+01:002009-12-09T23:09:55.093+01:00Li conosco molto bene, evito di tornare in Bretagn...Li conosco molto bene, evito di tornare in Bretagna per questioni di salute.<br />I tuoi sono pìù belli di quelli che vendono lì...Adrianohttps://www.blogger.com/profile/00723789010147270750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-8257024210788906492009-12-09T21:10:41.935+01:002009-12-09T21:10:41.935+01:00Che belli e che buoni!!! Ora mi devo solo munire d...Che belli e che buoni!!! Ora mi devo solo munire di coppapasta prima di provarli!! Non oso immaginare la sensazione di "burrosità" di queste meraviglie! Complimenti.. il tuo blog mi fa impazzire! A presto ;Dtanadelconigliohttps://www.blogger.com/profile/07354334545569199999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-35758600815673751642009-12-08T10:21:01.034+01:002009-12-08T10:21:01.034+01:00@ Fedra: arrivo in ritardo ma direi che pere e ama...@ Fedra: arrivo in ritardo ma direi che pere e amaretti sia una buona idea, o pere e mandorle tostate!<br /><br />@ Debora: mi cogli impreparata, il mio profilo lo trovi cliccando su TUKI (sul commento, in parte alla ciliegina), per seguirmi dev'esserci qualcosa nel profilo, forse. Proverò a vedere!<br /><br />@ Alex: come sempre sono partita da altre ricette e ho "aggiustato" le dosi in base ai miei gusti e a ciò che conosco, qui nessuno si inventa nulla.. anche perchè per una base del genere non si può uscire di molto dagli schemi, altrimenti non sarebbe più breton ;-)Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-20078178551733775892009-12-02T20:12:54.363+01:002009-12-02T20:12:54.363+01:00haaaaa.....miam! un bel penserino per me! mi ricor...haaaaa.....miam! un bel penserino per me! mi ricorda delle vacanze in Bretagne (?)lauresophiehttp://www.lauresophie.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-77131159500087465612009-11-26T14:44:36.729+01:002009-11-26T14:44:36.729+01:00La ricetta è tua? o sei partita da una ricetta cla...La ricetta è tua? o sei partita da una ricetta classica?...ne trovate tante di versioni di sablè, e non so mai quale sia la migliore, finora le trovate tutte ottime...Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-77424078476239531572009-11-24T05:59:34.047+01:002009-11-24T05:59:34.047+01:00Amo cucinare i dolci e i biscotti, grazie per la s...Amo cucinare i dolci e i biscotti, grazie per la segnalazione. ;-)<br /><br />CiaoKafciahttp://www.pausacaffe.org/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-36790246663354095202009-11-23T15:44:44.177+01:002009-11-23T15:44:44.177+01:00ciao"!!! mi piace tanto il tuo blog e vorrei ...ciao"!!! mi piace tanto il tuo blog e vorrei aggiungerti ai mie preferiti.. ma non trovo il tasto SEGUI... e non hai il navbar!!! come posso fare?Diariodellamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/01339795833256840877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-28097413840757857592009-11-21T12:20:00.345+01:002009-11-21T12:20:00.345+01:00Maravilloso tu blog!!!
BsMaravilloso tu blog!!!<br />BsLyhttps://www.blogger.com/profile/09240877768955690842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-76877562776970545712009-11-19T23:57:19.146+01:002009-11-19T23:57:19.146+01:00grazie, che delizia! ma non mi verranno mai così b...grazie, che delizia! ma non mi verranno mai così belli!!Simona Inserrahttps://www.blogger.com/profile/16290742371002286703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-2680256298558580092009-11-19T17:10:54.723+01:002009-11-19T17:10:54.723+01:00Dirti che sei bravissima è riduttivo...i tuoi dolc...Dirti che sei bravissima è riduttivo...i tuoi dolci mi fanno impazzire...prendi i cup cake qui sotto...meravigliosi...e questi biscottini?? che dire...nulla solo squisitissimi!!<br />ciaoooooLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-33183342588467312542009-11-18T15:52:13.198+01:002009-11-18T15:52:13.198+01:00Ciao!! avrei bisogno di un consiglio esperto.. che...Ciao!! avrei bisogno di un consiglio esperto.. che ripieno posso mettere in una crostata di pasta frolla al cacao????? Pere cotte e amaretti sbriciolati può andare??? :o)<br /><br />Grazieeee<br /><br />FedraFedrahttp://asiamonamour.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-35297395294235279322009-11-18T11:29:01.550+01:002009-11-18T11:29:01.550+01:00@ Morgana: li ho trovati a Pordenone, in un negozi...@ Morgana: li ho trovati a Pordenone, in un negozio tanto bello quanto caro a 6 euro l'uno (circa 3 anni fa). A Parigi costano la metà..Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-85572802187727374892009-11-18T11:21:32.243+01:002009-11-18T11:21:32.243+01:00Naturalmente splendidi, e anche le foto sono davve...Naturalmente splendidi, e anche le foto sono davvero belle, come sempre del resto, volevo chiederti dove hai trovato questi cerchi? e soprattutto per essere venali costano molto? L'arte non ha prezzo ma il mio portafoglio ha dei limiti ;-)LanaeBiscottihttps://www.blogger.com/profile/02223081339903762637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-71609454415868941442009-11-18T10:14:15.299+01:002009-11-18T10:14:15.299+01:00Bellissimi... perfetti. Grazie per la ricetta, che...Bellissimi... perfetti. Grazie per la ricetta, che sperimenterò con grande piacere: perché li ho sempre, solo mangiati, mai fatti. Adesso passo all'azione. Grazie! E buona giornata<br /><br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-15542266532683816502009-11-17T21:10:31.244+01:002009-11-17T21:10:31.244+01:00Cominciare a commentare di martedì 17 mica mi port...Cominciare a commentare di martedì 17 mica mi porterà sfortuna? Ma non riesco a posticipare a domani i complimenti per questa sablé. Pensa che è una vita che cercavo una ricetta per ottenere proprio una pasta così! GrazieCecilianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-26273714246272852832009-11-17T19:37:19.498+01:002009-11-17T19:37:19.498+01:00meno male che ogni tanto torni... :)
bellissimomeno male che ogni tanto torni... :)<br />bellissimoValeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-24682235895509117022009-11-17T18:18:33.855+01:002009-11-17T18:18:33.855+01:00Adoro i sablè breton!! Che belle foto!! a prestoAdoro i sablè breton!! Che belle foto!! a prestomaia @ sac à pochehttps://www.blogger.com/profile/14101813440706875654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-5950520046769263282009-11-17T09:28:16.199+01:002009-11-17T09:28:16.199+01:00@ Cavoliamerenda: perchè no?! secondo me funziona,...@ Cavoliamerenda: perchè no?! secondo me funziona, stai attenta a far aderire lo stampino alla teglia, se ci sono dislivelli l'impasto tende a fuoriuscire ;-)Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.com