tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post8308166256638028586..comments2024-03-15T08:26:37.387+01:00Comments on La ciliegina sulla torta: Buon compleanno Ciliegina!Jessicahttp://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comBlogger119125tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-79172702540293605402014-11-14T23:09:24.721+01:002014-11-14T23:09:24.721+01:00Do you have the recipe in english? looks delicious...Do you have the recipe in english? looks delicious <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03980205741712785968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-87866749455961792342013-02-08T09:38:24.187+01:002013-02-08T09:38:24.187+01:00@ Alessandra: io l'ho ordinato su amazon.co.jp...@ Alessandra: io l'ho ordinato su amazon.co.jp ed è tutto in giapponese, ci sono solo gli ingredienti in francese.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-18757396890052735942013-02-05T19:28:46.364+01:002013-02-05T19:28:46.364+01:00Ciao e complimenti davvero per l'esecuzione! I...Ciao e complimenti davvero per l'esecuzione! Impeccabile! è da tempo che vorrei comprarmi il libro di Sugino Hidemi ma ho avuto sempre paura di ritrovarmi in mano un libro in giapponese:// Ho letto che c'è una versione bilingue giappo/francese (o inglese). Confermi? Insomma posso comprare la versione che si trova su amazon .jp ?? Grazie in anticipo per il consiglio! AlessandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-26873423165676957192013-01-13T17:51:06.848+01:002013-01-13T17:51:06.848+01:00Davvero complimenti, sembrano deliziose :)
Avrei u...Davvero complimenti, sembrano deliziose :)<br />Avrei una domanda, come hai preparato la pasta di mandorle?? Semplicemente frullando mandorle e zucchero??<br />Grazie e ancora complimentiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-29304975457174206132012-02-08T15:50:06.609+01:002012-02-08T15:50:06.609+01:00Ciao, colgo l'occasione per dirti che il tuo b...Ciao, colgo l'occasione per dirti che il tuo blog sobrio e sofisticato mi piace molto, questa ricenta è davvero invitante, ma come ho intravisto non è l'unica! Io sono agli inizi con il blog!Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/17522140677612465660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-62430715712348030842011-09-25T12:17:44.496+02:002011-09-25T12:17:44.496+02:00complimenti davvero!!!
è la prima volta che entro ...complimenti davvero!!!<br />è la prima volta che entro nel sito, peccato non averlo scoperto prima!! ho trovato tante idee golose, grazie!!! :)chloenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-58017921015696098922011-07-21T20:29:51.769+02:002011-07-21T20:29:51.769+02:00Mamma che deliziaaaa...ne ho mangiato una meravigl...Mamma che deliziaaaa...ne ho mangiato una meraviglia del genere al ristorante a san valentino.<br />appena ho tempo la voglio provare.<br /><br />complimenti per il sito.<br /><br />ciaoJosephinehttps://www.blogger.com/profile/05440237472191485838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-26848291388380832672011-07-20T17:07:50.037+02:002011-07-20T17:07:50.037+02:00complimenti per il blog! volevo il tuo aiuto perch...complimenti per il blog! volevo il tuo aiuto perché sto cercando modi/ricette per fare torte un po' originali (soprattutto per bambini e feste), ma non ho la possibilità di fare un vero corso di cake design...ad esempio in rete ho trovato cose come questa http://www.goolp.it/item-details.aspx?id=349 (tortiera a forma di sandwich) ma vorrei altre idee! grazie!<br />mirellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-71005397708747889222011-07-15T18:05:22.205+02:002011-07-15T18:05:22.205+02:00...un po' in ritardo, ma ci tenevo a fare tant......un po' in ritardo, ma ci tenevo a fare tanti auguri a questo splendido blog... spero davvero che possa spegnere altre 100 candeline, se le merita tutte vista l'incredibile raffinatezza e delicatezza che ogni volta condivide con noi... grazie Tuki!!<br />ValentinaValentina*noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-54182410793030729132011-07-13T16:05:51.307+02:002011-07-13T16:05:51.307+02:00Oddio che meraviglia!!!
*_*Oddio che meraviglia!!!<br />*_*Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12255194374105773425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-64554219874129173552011-07-01T08:05:49.624+02:002011-07-01T08:05:49.624+02:00@ fatonza: è normale che tenda a rassodarsi legger...@ fatonza: è normale che tenda a rassodarsi leggermente. La versione ai fichi è fattibilissima, ovviamente ti consiglio di partire da una base diversa da quella che ho utilizzato per la mousse al pistacchio, quindi senza crema inglese. Fammi sapere!Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-6548056502240288922011-06-29T11:57:37.133+02:002011-06-29T11:57:37.133+02:00Ciao Tuki,
complimenti, queste mousse sono splendi...Ciao Tuki,<br />complimenti, queste mousse sono splendide.<br />Volevo farti una domanda in proposito: quando crei il primo strato di mousse al pistacchio e riponi in congelatore a riposare per 30 minuti, il resto della mousse, non "tira"? resta sufficientemente liquida da poter riempire poi i cerchi, una volta inserito il disco alle more?<br /><br />Secondo te, è fattibile una variante ai fichi al posto del pistacchio? bisognerebbe fare delle prove di consistenza...magari utilizzare lo stesso procedimento utilizzato per la mousse alle more, nel caso dei fichi.<br /><br />Grazie,<br />ffatonzanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-70346080924980522692011-06-14T09:29:41.878+02:002011-06-14T09:29:41.878+02:00Tuki, buon compleanno e davvero complimenti per la...Tuki, buon compleanno e davvero complimenti per la realizzazione.<br />Una domanda. La gelatina è quella che si acquista in qualsiasi super o è quella professionale in quanto le due hanno una 'forza legante' differente.<br />Grazie in anticipo per il supporto e come sempre ti confermo che sono un tuo silente lettore da moooolto tempo :)))))Gambettohttps://www.blogger.com/profile/16137028370622601501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-11969377664463178742011-06-14T08:51:43.829+02:002011-06-14T08:51:43.829+02:00Che belli!! Solo la foto mi fa venire una voglia d...Che belli!! Solo la foto mi fa venire una voglia di mangiarli..... :)<br />Cecilia<br />http://crearescout.wordpress.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-3486624976559589202011-06-13T23:52:09.736+02:002011-06-13T23:52:09.736+02:00Ti seguo senza dubitare!!! Madonna, questo e tropp...Ti seguo senza dubitare!!! Madonna, questo e troppo bello, se é anche buono......muoro!!! :)Madera y Zinchttps://www.blogger.com/profile/17206932049646392741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-8664139321708829292011-06-12T11:14:20.862+02:002011-06-12T11:14:20.862+02:00Ciao Tuki!
Foto e ricetta, come sempre, deliziose....Ciao Tuki!<br />Foto e ricetta, come sempre, deliziose...Questa vorrei davvero provarla!<br />Non oggi, visto il tempo...e poi oggi SI VOTAAAA!<br /><br />:))<br /><br />LauraLaurahttp://hiphipnina.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-27981095435564797002011-06-10T11:22:55.649+02:002011-06-10T11:22:55.649+02:00Sono deliziosi, bravaSono deliziosi, bravaCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-5271277988195944562011-06-09T23:25:52.468+02:002011-06-09T23:25:52.468+02:00OH MAMMA!!!!
da sogno!! e auguriiiiiiiii :)
grazi...OH MAMMA!!!! <br />da sogno!! e auguriiiiiiiii :)<br />grazie grazie grazie per il tempo la passione<br />e l'affetto che ci dedichi:*<br />giuliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-59717962893008784722011-06-09T18:48:24.103+02:002011-06-09T18:48:24.103+02:00Auguri...e bravissima come sempre...una meraviglia...Auguri...e bravissima come sempre...una meraviglia guardare il tuo blog..e poi,come già qualcuno ti ha scritto,le tue ricette tornano che è un piacere!!<br />CiaoTeresahttp://foodynotes.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-420162037483003412011-06-09T13:43:39.014+02:002011-06-09T13:43:39.014+02:00Che meraviglia Tuki! Pistacchio e more, è vero, ra...Che meraviglia Tuki! Pistacchio e more, è vero, rappresentano il connubio perfetto della sicilianità raffinata... Tanti cari auguri per cento di questi.. blog-anni!!Elisa Frugantihttps://www.blogger.com/profile/14217612623993454592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-61929389153166584562011-06-09T11:37:16.020+02:002011-06-09T11:37:16.020+02:00L'abbinamento è davvero interessante e deve es...L'abbinamento è davvero interessante e deve essere un dolce delizioso. <br />Auguri per il compli- blog;)! Che LA CILIEGINA cresca sepre così bene e ci sforni gioie per occhi e palato!chiarahttps://www.blogger.com/profile/12987364206305797561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-54417141712516944722011-06-09T00:46:40.151+02:002011-06-09T00:46:40.151+02:00un capolavoro...Tanti auguri!un capolavoro...Tanti auguri!Ancutzahttp://matrioskadventures.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-87273551259876637072011-06-08T18:38:20.274+02:002011-06-08T18:38:20.274+02:00Bravissima! Le tue creazioni sono adorabili come s...Bravissima! Le tue creazioni sono adorabili come sempre :)Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-87061500699775651542011-06-08T13:07:06.077+02:002011-06-08T13:07:06.077+02:00@ Sabrina: penso proprio di si, anche perchè con l...@ Sabrina: penso proprio di si, anche perchè con le monoporzioni parte della mousse di more rimane quando si ritagliano i 12 dischetti.<br /><br />@ Vale: hai ragione, chissà perchè davo per scontato che tu ti riferissi alla meringa italiana. La meringa francese si ottiene semplicemente montando gli albumi con lo zucchero, come per fare le meringhe, e va inserita a crudo all'impasto del biscuit.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-29299974716060956312011-06-08T10:42:06.099+02:002011-06-08T10:42:06.099+02:00Con mooolto ritardo AUGURI!!!!E tanti ma tanti com...Con mooolto ritardo AUGURI!!!!E tanti ma tanti complimenti!Anonymousnoreply@blogger.com