tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post9070128285295449040..comments2024-03-15T08:26:37.387+01:00Comments on La ciliegina sulla torta: Foresta Nera?Jessicahttp://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-41417532963433260152021-06-11T10:58:55.863+02:002021-06-11T10:58:55.863+02:00damn.. so looks yummy i really want eat that.. tha...damn.. so looks yummy i really want eat that.. thanks for you recipe<br /><br /><i><a href="http://www.uma.ac.id" rel="nofollow">Universitas Medan Area</a></i>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10310761601212045490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-18444389998089558542020-03-12T16:01:14.461+01:002020-03-12T16:01:14.461+01:00Congratulations to all those who watch for the smo...Congratulations to all those who watch for the smooth running of this magnificent blog !!<br /><br /><a href="http://guidez-moi.com" rel="nofollow">voyance en ligne discount</a><br />Juliahttps://www.blogger.com/profile/12139346575548768317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-30327848947577023182011-11-25T02:28:23.325+01:002011-11-25T02:28:23.325+01:00Sembrano quelle delle riviste,,,,,incredibile..bra...Sembrano quelle delle riviste,,,,,incredibile..bravissima.Flòhttps://www.blogger.com/profile/02832193485732112690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-66437082130128034052011-06-16T15:37:41.364+02:002011-06-16T15:37:41.364+02:00le mie papille....si stanno esaltando ;-)....compl...le mie papille....si stanno esaltando ;-)....complimenti mamma mia!Bigobaghttps://www.blogger.com/profile/13620840624627858475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-13805635025943954202011-05-25T19:46:55.537+02:002011-05-25T19:46:55.537+02:00bravissima, bellissima torta complimenti, io ho do...bravissima, bellissima torta complimenti, io ho dovuto modificare la biscuit facendolo con i biscotti e burro , (avendo il forno rotto ) ho ripreso il composto del cheese cake come base ,il risultato non era male. Tu cosa ne pensi ? complimenti x le tue ricette .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-27477109132334397762011-01-12T12:58:32.369+01:002011-01-12T12:58:32.369+01:00@ Paola: per i bordi non faccio nulla di particola...@ Paola: per i bordi non faccio nulla di particolare, utilizzo solamente l'acetato per rivestire lo stampo.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-37630470261259074042011-01-06T20:23:30.552+01:002011-01-06T20:23:30.552+01:00ciao, ti seguo da tempo ma è la prima volta che pr...ciao, ti seguo da tempo ma è la prima volta che provo una tua ricetta ...<br />volevo chiederti come posso fare per comporre al meglio questo dolce ...<br />ne ho fatto un' unica torta e diciamo che i bordi esterni non sono perfetti come la tua foto e come vorrei ...<br />grazie e complimenti davvero!<br />PaolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-82520143947536990042010-03-31T12:03:38.879+02:002010-03-31T12:03:38.879+02:00Ciao Pollon, è strano che la gelée si stacchi dall...Ciao Pollon, è strano che la gelée si stacchi dalla mousse, non mi è mai successo. Di solito uso l'ivoire di Valrhona o il Barry Callebaut.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-6971601455075087672010-03-31T11:57:37.884+02:002010-03-31T11:57:37.884+02:00fatto, squisito...due domande però: la gelee di ci...fatto, squisito...due domande però: la gelee di ciliegie tende a staccarsi dalla mousse, è normale? che cioccolato bianco usi?io ero piuttosto indecisa....grazie millepollonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-61920192351519119152009-10-15T17:25:36.956+02:002009-10-15T17:25:36.956+02:00ciao,anchio non ho parole....
foresta nera,sorbett...ciao,anchio non ho parole....<br />foresta nera,sorbetto,ricotta e pere,......<br />..tutto stupendo,perfetto nei minimi dettagli.grazie alle perfette inquadrature si riesce perfino a toccare questi capolavori,sembra quasi un peccato dovelli mangiare...ma sono cosi invitanti...<br />ti faccio i migliori auguri per che tu possa riempire ancora con tante stupende ricette il tuo fantastico blog.<br />meravigliosa!!!!<br />grazie!!!!!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04700977941589604831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-382809862990574412009-08-19T00:30:34.534+02:002009-08-19T00:30:34.534+02:00RIcette da sturbo, fotografia splendida, impaginaz...RIcette da sturbo, fotografia splendida, impaginazione lineare e pulita ... una goduria assoluta! Brava, brava, e ancora brava!<br />MaXAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-51471248726409411752009-08-07T17:50:52.561+02:002009-08-07T17:50:52.561+02:00Anonimo, in effetti non è proprio tempo di ciliegi...Anonimo, in effetti non è proprio tempo di ciliegie.. le amarene fabbri non le uso ma dovresti comunque cambiare la ricetta della gelee. Altrimenti usa i mirtilli o qualche altro frutto che stia bene con il cioccolato :)Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-75323715395000098532009-08-07T15:04:08.618+02:002009-08-07T15:04:08.618+02:00Help! le ciliegie sono irreperibili o per lo meno ...Help! le ciliegie sono irreperibili o per lo meno quello che ho trovato non sanno di nulla, come posso ovviare al problema? le amarene fabbri possono essere un'alternativa? grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-2638232108749627042009-08-06T17:49:41.418+02:002009-08-06T17:49:41.418+02:00Anonimo, la cottura del bisquit è una questione ab...Anonimo, la cottura del bisquit è una questione abbastanza delicata in quanto è talmente breve che 1 minuto di troppo basta a rovinarlo. Il biscuit bianco è piuttosto facile da cuocere, basta stare (la prima volta) davanti al forno e sfornarlo al primo sospetto di doratura.. Quello al cacao è terribile in quanto non permette di giudicarne il colore. Detto ció, sicuramente ti sconsiglio la funzione ventilata e posso dirti che questo tipo di base è cotta quando sembra non esserlo, quindi, non appena i bordi ti sembrano asciutti il bisquit è pronto.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-90471831350666421152009-08-06T16:54:37.393+02:002009-08-06T16:54:37.393+02:00Ciao tuki, questa foresta nera è meravigliosa: è s...Ciao tuki, questa foresta nera è meravigliosa: è stata scelta dalla mia secondogenita per il suo compleanno,... ho provato a farla per fare una prova ma la base mi è venuta veramente asciutta... E' colpa del forno ventilato? è meglio se lo tengo su statico? grazie milleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-32015401216976798942009-07-04T13:58:26.941+02:002009-07-04T13:58:26.941+02:00ciao .ho provato a fare questo dolce,e molto buono...ciao .ho provato a fare questo dolce,e molto buono,e bello da vedere.solo che io o combinato un po di pastici:1. o messo invece di 3 cucchiai di acqua ,nella parte di sopra,100 gr di acqua;2.devo cercare un altro tipo di cioccolato bianco piu buona,pero e difficile.la prox volta farro piu attenzione.complimenti per il blog e per le foto.e davero bellisimo.dimenticavo:ho fatto anche la crema pasticera,e davero delicata.crisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-26950548233653447332009-05-27T11:39:14.724+02:002009-05-27T11:39:14.724+02:00Ciao Silvi, puoi costruirtela con carta forno, la ...Ciao Silvi, puoi costruirtela con carta forno, la pieghi in modo da formare un fondo quadrato e spilli i bordi in modo che stiano in piedi, prima di versare l'impasto adagiala in una teglia più grande in modo da non doverti trovare in difficoltà durante il trasporto. Fammi sapere quando le fai!Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-57510043678569273582009-05-27T11:21:06.361+02:002009-05-27T11:21:06.361+02:00Ciao Tuki!!mi sto per lanciare,vorrei fare le tue ...Ciao Tuki!!mi sto per lanciare,vorrei fare le tue forestine per una data importante...mi sto preparando psicologicamente e sto reperendo il materiale però mi sono accorta di non avere una teglia 20x20 come posso fare??Grazie in anticipo.<br />SilviAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-56868194821498010092009-03-09T16:53:00.000+01:002009-03-09T16:53:00.000+01:00ciao....complimenti per il sito,bellissimo e invit...ciao....complimenti per il sito,bellissimo e invitante...però,la schwarzwaelder kirschtorte o kuchen e tutt altra cosa...l'ho mangiata per 30 anni a freiburg im schwarzwald. per farla qua in italia ogni volta che vengono giu i miei fratelli mi faccio portare un po' di kirschwasser,una grappa alla ciliege per bagnare un po' il pan di spagna e le amarene...io qua trovo solo quelli della fabbri,ma non sono quelli giusti. cmq mi incuriosisce la tua foresta nera in veste moderna...appena gustata ti diro'...grazie per questo bel sito...patrizia,36..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-42549509351311181872008-07-22T20:37:00.000+02:002008-07-22T20:37:00.000+02:00Sono incantata... il tuo blog è delizioso.Sono incantata... il tuo blog è delizioso.Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-82771299404697623352008-06-05T14:06:00.000+02:002008-06-05T14:06:00.000+02:00Bon, ben il me faut un traducteur moi maintenant !...Bon, ben il me faut un traducteur moi maintenant !!! Bravo, c'est très beau et tropbon !!!!!<BR/>Merci à Monnapapera de m'avoir conduite ici....<BR/>Marie-Pierre<BR/>http://amesnuitsblanche.canalblog.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-42181332108223070032008-05-26T09:35:00.000+02:002008-05-26T09:35:00.000+02:00Grazie Nonnapapera, benvenuta :)Grazie Nonnapapera, benvenuta :)Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-45999756403080769262008-05-25T20:56:00.000+02:002008-05-25T20:56:00.000+02:00Sono capitata per caso sul tuo blog e devo proprio...Sono capitata per caso sul tuo blog e devo proprio farti i complimenti, soprattutto per le ricette al cucchiaio!!<BR/>A bientot :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-76952684461673979402008-01-07T23:13:00.000+01:002008-01-07T23:13:00.000+01:00wow, superb superb blog! fortunately i can underst...wow, superb superb blog! fortunately i can understand what you write in italian, but i'm not good enough yet to write a comment in your language! <BR/>your blog is precious, and your work is stunning!!! complimenti da parigiMariannahttps://www.blogger.com/profile/14533765887603042859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-89696406354147222682007-11-04T14:42:00.000+01:002007-11-04T14:42:00.000+01:00Ciao complimenti per le ricette !! Ti inserisco tr...Ciao complimenti per le ricette !! Ti inserisco tra gli amici in cucina !!!Anonymousnoreply@blogger.com