tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post9154538493768903287..comments2024-03-15T08:26:37.387+01:00Comments on La ciliegina sulla torta: Donna Hay's spoon-dent biscuitsJessicahttp://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-77810633333333546862013-02-21T17:57:35.108+01:002013-02-21T17:57:35.108+01:00Anche questi, gnam! Ce li vedo bene anche con una ...Anche questi, gnam! Ce li vedo bene anche con una bella marmellata ai mirtilli *.*Michellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-83382386436469404852012-11-30T16:14:53.574+01:002012-11-30T16:14:53.574+01:00ciao e complimenti per il tuo blog...molto affasci...ciao e complimenti per il tuo blog...molto affascinante. ho smesso di lavorare e mi sto dedicando alla cucina, in particolare amo preparare biscotti. mi piacciono molto questi e voglio farli con la mia confettura di arance. cosa ne pensi dell'abbinamento? poi volevo chiederti quali sono i biscotti con uova sode, di cui leggevo in un commento precedente? ti ringrazio e poi ti faccio sapere come mi son venuti. buon fine settimanarosaliahttps://www.blogger.com/profile/03992037009219708113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-69372535922152526422009-05-02T18:39:00.000+02:002009-05-02T18:39:00.000+02:00Ciao Gigliola, mi dispiace per lo spatascio ma, co...Ciao Gigliola, mi dispiace per lo spatascio ma, come ho già spiegato nei commenti precedenti, può essere un problema di impasto non sufficientemente freddo o di forno non abbastanza caldo; dal momento che ogni forno ha i suoi problemi (il mio scalda troppo), sta a noi imparare a conoscerlo e cercare di fare andare tutto come vogliamo :)<br />In realtà non credo esista il nome italiano di questi biscotti, ricordano un po' gli ovis molis ma non sono assolutamente la stessa cosa..Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-49417379702711017262009-05-02T15:37:00.000+02:002009-05-02T15:37:00.000+02:00Gigliola. Io li ho fatti ieri. Ma non doravano li ...Gigliola. Io li ho fatti ieri. Ma non doravano li avrò lasciati in forno circa 20 minuti. Ma come posso dirti... si sono spatasciati. Sembrano occhi di bue. Buoni sono buoni, ma se venissero anche altini come i tuoi.<br />A me venivano già quando premevo con il 1/2 teaspoon. Come si chiamano in italiano?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-55339745699975563282008-09-22T17:46:00.000+02:002008-09-22T17:46:00.000+02:00Grazie per la risposta velocissima!! E...ooops...m...Grazie per la risposta velocissima!! E...ooops...mi era sfuggito il consiglio sulla marmellata...Comunque seguiro' tutti i tuoi consigli, grazie! MarinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-48746429980620400112008-09-22T16:16:00.000+02:002008-09-22T16:16:00.000+02:00Ciao Marina, grazie per i complimenti :)come ho sc...Ciao Marina, grazie per i complimenti :)<BR/>come ho scritto nwl post, consiglio di aggiungere un po' di confettura fresca prima di servire (è quello che ho fatto io). Per i tempi è impossibile stabilire il tempo di cottura ideale, visto che non c'è un forno uguale ad un altro.. io, passati 8-10 minuti, mi piazzo davanti al forno e aspetto che il colore sia leggermente dorato.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-43606543914610108992008-09-22T15:21:00.000+02:002008-09-22T15:21:00.000+02:00Cara Tuki,Complimenti per il tuo blog, che adoro e...Cara Tuki,<BR/><BR/>Complimenti per il tuo blog, che adoro e leggo sempre, dolci perfetti e foto da vera professionista. Avrei un paio di domande su questa ricetta: quando spieghi la preparazione dici che la marmellata va messa prima di infornare i biscotti, ma a me dalla foto sembrano vuoti e riempiti di marmellata all'uscita dal forno. E' un'illusione della foto? Poi, anche il mio forno deve essere impostato ad una temperatura piu' bassa, tu a 150 per quanto tempo li fai cuocere? Grazie mille e complimenti ancora! MarinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-62724676852913798182008-09-21T14:45:00.000+02:002008-09-21T14:45:00.000+02:00L'antro dell'alchimista: grazie per il link!Adrena...<B>L'antro dell'alchimista</B>: grazie per il link!<BR/><B>Adrenalina</B>: provalo, è buonissimo.<BR/><B>Roxy</B>: sono ancora in tempo?<BR/><B>Bribantilla</B>: sono contenta che ti siano venuti meglio, alla fine basta fare un po'amicizia con il proprio forno e si riesce a fargli fare un po' quello che si vuole ;)<BR/><B>Martha</B>: certo che non mi dispiace :D<BR/><B>Andreea</B>: thanks for your comment!<BR/><B>Precisina</B>: il tuo nick mi suona molto molto familiare ;) Grazie per i complimenti!Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-79539186682605194062008-09-20T08:43:00.000+02:002008-09-20T08:43:00.000+02:00Arrivo dritta dritta dal muffin linkato da Sigrid,...Arrivo dritta dritta dal muffin linkato da Sigrid, poi ho visto i tuoi...e ti giuro che saranno anche miei (invidiosissima dei pirottini tra l'altro), il fatto è che (ovviamente) mi sono persa tra le varie ricettine, tipo questi biscotti, solo a leggere la tua descrizione... vabbè, concludo con una valanga di complimenti per il tuo spazio a dir poco fantastico, curatissimo, pulito, foto splendide e le ricette, bè, quelle sono la ciliegina sulla torta!!! ahahhah :-)Precisinahttps://www.blogger.com/profile/13538855438196323063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-90383435266397467312008-09-11T21:05:00.000+02:002008-09-11T21:05:00.000+02:00how i wish i would understand everything :)plus mo...how i wish i would understand everything :)<BR/>plus more good (english) news on my blog...Andreeahttps://www.blogger.com/profile/04404549223709074546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-6804119011957399372008-09-11T07:20:00.000+02:002008-09-11T07:20:00.000+02:00accidenti ..torno qui dopo un mese di assenza..qua...accidenti ..torno qui dopo un mese di assenza..quasi forzata..e mi ritrovo tutte queste meravigliose dolcezze che aspettano solo di essere gustate e anche guardate come fossero dei preziosi gioielli :-D ahhh..ma allora mi vuoi viziare ;-)<BR/>bravissima come sempre..straordinarie le foto e stupenda tu!<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-11991603908468743902008-09-10T09:55:00.000+02:002008-09-10T09:55:00.000+02:00Come sono carini...Devo fare la traduzione !!Come sono carini...<BR/>Devo fare la traduzione !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-43669484777428214262008-09-06T00:34:00.000+02:002008-09-06T00:34:00.000+02:00Questi biscottini sono favolosi! Li proverò quanto...Questi biscottini sono favolosi! Li proverò quanto prima ! Nel frattempo ho linkato il tuo interessantissimo e golosissimo blog a mio. Buona serata LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-61580925243563713002008-09-04T15:32:00.000+02:002008-09-04T15:32:00.000+02:00Se ti va di passare da me c'è un premio da ritirar...Se ti va di passare da me c'è un premio da ritirare!Roxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-60658881544605153022008-09-03T19:35:00.000+02:002008-09-03T19:35:00.000+02:00Ciao Tuki!Questa ultima ricetta, come d'altronde t...Ciao Tuki!<BR/>Questa ultima ricetta, come d'altronde tutte le altre, è irresistibile.<BR/><BR/>Passavo per dirti... spero non ti dispiaccia se ti linko tra i preferiti sul mio neonato blog di cucina: ho sempre letto (e talvolta provato) le tue ricette con sincero interesse!<BR/><BR/>A presto<BR/>MarthaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-61428608186832574772008-09-03T02:05:00.000+02:002008-09-03T02:05:00.000+02:00che eleganza nella forma e nel colore... un tocco ...che eleganza nella forma e nel colore... un tocco di classe e di gusto !!! grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-38977696894491805472008-08-31T16:24:00.000+02:002008-08-31T16:24:00.000+02:00Li ho rifatti oggi! :)Risolto il problema delle cr...Li ho rifatti oggi! :)<BR/>Risolto il problema delle crepe da lievitazione e della cottura non omogenea. Ho abbassato leggermente la temperatura del forno e soprattutto non l'ho usato ventilato (ho dovuto fare una teglia alla volta, ma pazienza). Non sono ancora belli quanto i tuoi, ma confido nella loro bontà :))<BR/>Grazie ancora per tutte le dritte! ;)Bribantillahttps://www.blogger.com/profile/04817675412980157845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-71222744575927866532008-08-30T15:18:00.000+02:002008-08-30T15:18:00.000+02:00Quante ricette spettacolari mi sono persa!!! Devo ...Quante ricette spettacolari mi sono persa!!! Devo assolutamente fare il dolce al cocco!!!<BR/>BacioniAdrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-48857451125678129352008-08-27T10:49:00.000+02:002008-08-27T10:49:00.000+02:00sei bravissima!sei bravissima!Dolcienonsolohttps://www.blogger.com/profile/03453583123827309580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-10299037267469732122008-08-26T17:48:00.000+02:002008-08-26T17:48:00.000+02:006 sikura ke le foto le fai tu?????sei bravisssssss...6 sikura ke le foto le fai tu?????<BR/>sei bravisssssssima!!!!!!!!<BR/>sembrano foto prese da un giornale di cucina<BR/> compliment00000ni!!!!<BR/>by anninaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-9457079233202266332008-08-26T15:57:00.000+02:002008-08-26T15:57:00.000+02:00tuki, li ho fatti, sono meravigliosi! grazie mille...tuki, li ho fatti, sono meravigliosi! grazie mille e se vuoi puoi vederli, ma non fare il paragone con i tuoi perfettissimi ti prego! grazie ancora! :)Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-49113611380926624052008-08-24T19:16:00.000+02:002008-08-24T19:16:00.000+02:00Bribantilla: l'aspetto non è così brutto! Hanno so...<B>Bribantilla</B>: l'aspetto non è così brutto! <BR/>Hanno solo una cottura poco omogenea dovuta al forno pazzerello quanto il mio e qualche crepa da lievitazione "strong"(o ti è scappato troppo lievito o il termostato del forno non è attendibile). Per dire, mio forno per avere una T di 180°C dev'essere impostato a 150°C.. io ho risolto con un termometro da forno.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-55022875528954742732008-08-24T17:07:00.000+02:002008-08-24T17:07:00.000+02:00P.S. A me con la dose intera ne sono usciti 32... ...P.S. A me con la dose intera ne sono usciti 32... grandetti, in effetti! :)Bribantillahttps://www.blogger.com/profile/04817675412980157845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-87313648073582659552008-08-24T17:02:00.000+02:002008-08-24T17:02:00.000+02:00Fatti! L'aspetto dei miei lascia molto a desiderar...Fatti! L'aspetto dei miei lascia molto a desiderare... (http://www.flickr.com/photos/bribantilla/2792902884/in/photostream/), ma il gusto è buono... buonissimo! :)<BR/>La consistenza è biscottosa al punto giusto e poi avevi ragione, la confettura al thè verde non stacca abbastanza, molto meglio quelli con la lemon curd. <BR/>Proprio buoni, grazie!! :)Bribantillahttps://www.blogger.com/profile/04817675412980157845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3189964637174761623.post-20151807828949121442008-08-22T16:20:00.000+02:002008-08-22T16:20:00.000+02:00L'aspetto è veramente invitante, una golosa ricett...L'aspetto è veramente invitante, una golosa ricetta da provare! Buon fine settimana!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.com