23
commenti
Pastiera: works in progress
Anche quest'anno sono riuscita a preparare le pastiere, come sempre all'ultimo minuto. Dico sempre "quest' anno non ho voglia di farle" e poi, due giorni prima di Pasqua, le mie origini si fanno sentire sottoforma di nostalgia e mi fiondo a comperare la ricotta freschissima, il grano e tutto il resto per poi mettermi al lavoro. Insomma, per me non è veramente Pasqua se manca la pastiera.
Ora vi lascio giusto qualche foto e corro immediatamente in cucina a tenere sotto controllo la cottura delle creature.. sapete, c'è poco da fidarsi del mio forno!
Ora vi lascio giusto qualche foto e corro immediatamente in cucina a tenere sotto controllo la cottura delle creature.. sapete, c'è poco da fidarsi del mio forno!
La base di pasta frolla

Il profumatissimo ripieno

Il dolce pronto per essere infornato

Per la ricetta ed il risultato: stay tuned :)
23 ciliegine:
Fantastico!! non vedo l'ora di vederla pronta! e magari anche la ricettina... Non sono mai riuscita a trovarne una buona buona
Buona Pasqua!
io ne sento già il profumo...
anche a me tocca ma domani però.
una intanto l'ho postata anche io senza canditi ma l'ho fatta :)
Ma hai visto Sale e Pepe di Aprile? C'è la foto del tuo blog ed una ricetta!!!!! Te lo sei meritato!
Silvia
fantastica!!!
la adoro
:o)
Auguri!
sapevo che l'avresti fatta!!!! ne sento il profumo! W Tuki e buona pasqua Valeria.
Tuki te l'hanno fatta sotto il naso quelli di S&P!
Io pensavo che lo sapessi o che comunque te lo avessero comunicato...
Comunque attendiamo con ansia il libidinoso risultato.
Baci & Buona Pasqua,
Ginger ~♥
Come sempre la perfezione! Non vedo l'ora di vedere il risultato!
Buona Pasqua da 0_0Tina
è perfetta! la mia sfigura al confronto!
Buona Pasqua
=)
Camilla
www.peperine.com
Ciao Tuki, anche io ho fatto di recente la pastiera e so che lavorone è! Sono rimasta affascinata dal tuo perfezionismo, che si nota benissimo dalle foto della frolla. Bravissima!! Buona Pasqua!
Complimenti, anch'io ho visto il tuo blog su sale e pepe....bellissimo!!!
Grazie mille a tutti per i bellissimi commenti e Buona Pasqua!
Ginger: sotto il naso no, anzi, mi hanno gentilmente informato dell'articolo!
complimenti per il tuo blog, sono nuova ti ho conosciuto grazie proprio a sale e pepe,mi occupo di fotografia gastronomica, spero di iniziare una nuova amicizia complimeti ancora.
il mio sito anche se nn molto aggiornato
http://www.francescacrescenti.com
Ciao Francesca! grazie per essere passata, corro al più presto a dare un'occhiata al tuo sito ;)
Ciao sono Laura scusate ma dove leggo gli ingredienti per il ripieno della pastiera?
Laura, la ricetta la trovi a questo indirizzo:
http://www.cilieginasullatorta.it/2008/03/gli-auguri-e-la-ricetta-della-pastiera.html
Grazie mille tuki.
CIAO SONO chiara, VOLEVO SAPERE DOVE TROVO GLI INGREDIENTI..?
perchè qui nn ci stanno!!!!!!!!!!!!
salve a tutte sono la Raffy sono stata attirata da tutte queste ricette e sarei curiosa di sapere la ricetta della pastiera.Spero che prima o poi la svelerai,compresa la frolla grazie.
buona giornata a tutti
Raffy, il link alla ricetta lo trovi nel commento n 15.
la perfezione! già a vedere questi pochi semplici passaggi si capisce della delizia che ne è venuta fuori..
情趣用品,情趣,伊莉論壇,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,plus,痴漢論壇,維克斯論壇,情色論壇,性愛,性感影片,校園正妹牆,正妹,AV,AV女優,SEX,走光,a片,a片免費看,A漫,h漫,成人漫畫,免費A片,色情網站,色情遊戲,情色文學,麗的色遊戲,色情,色情影片,同志色教館,色色網,色遊戲,自拍,本土自拍,kk俱樂部,後宮電影院,後宮電影,85cc免費影城,85cc免費影片,免費影片,免費小遊戲,免費遊戲,小遊戲,遊戲,好玩遊戲,好玩遊戲區,A片,情趣用品,遊戲區,史萊姆好玩遊戲,史萊姆,遊戲基地,線上遊戲,色情遊戲,遊戲口袋,我的遊戲口袋,小遊戲區,手機遊戲,貼圖,A片下載,成人影城,愛情公寓,情色貼圖,情色,色情網站,色情遊戲,色情小說,情色文學,色情,aio交友愛情館,色情影片,臺灣情色網,寄情築園小遊戲,情色論壇,嘟嘟情人色網,情色視訊,愛情小說,言情小說,一葉情貼圖片區,情趣用品
buona la pastiera!
quando vedo dolci mi si rimepiono gli occhi!
che frolla usi tuki? la tua sucrée immagino non vada troppo bene... hai una ricetta che pensi si adatti particolarmente oppure no? foto bellissima, come sempre d'altronde.
Lascia un commento