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commenti
Pastiera: works in progress
Anche quest'anno sono riuscita a preparare le pastiere, come sempre all'ultimo minuto. Dico sempre "quest' anno non ho voglia di farle" e poi, due giorni prima di Pasqua, le mie origini si fanno sentire sottoforma di nostalgia e mi fiondo a comperare la ricotta freschissima, il grano e tutto il resto per poi mettermi al lavoro. Insomma, per me non è veramente Pasqua se manca la pastiera.
Ora vi lascio giusto qualche foto e corro immediatamente in cucina a tenere sotto controllo la cottura delle creature.. sapete, c'è poco da fidarsi del mio forno!
Ora vi lascio giusto qualche foto e corro immediatamente in cucina a tenere sotto controllo la cottura delle creature.. sapete, c'è poco da fidarsi del mio forno!
La base di pasta frolla
Il profumatissimo ripieno
Il dolce pronto per essere infornato
Per la ricetta ed il risultato: stay tuned :)
22 ciliegine:
Fantastico!! non vedo l'ora di vederla pronta! e magari anche la ricettina... Non sono mai riuscita a trovarne una buona buona
Buona Pasqua!
io ne sento già il profumo...
anche a me tocca ma domani però.
una intanto l'ho postata anche io senza canditi ma l'ho fatta :)
Ma hai visto Sale e Pepe di Aprile? C'è la foto del tuo blog ed una ricetta!!!!! Te lo sei meritato!
Silvia
fantastica!!!
la adoro
:o)
Auguri!
sapevo che l'avresti fatta!!!! ne sento il profumo! W Tuki e buona pasqua Valeria.
Tuki te l'hanno fatta sotto il naso quelli di S&P!
Io pensavo che lo sapessi o che comunque te lo avessero comunicato...
Comunque attendiamo con ansia il libidinoso risultato.
Baci & Buona Pasqua,
Ginger ~♥
Come sempre la perfezione! Non vedo l'ora di vedere il risultato!
Buona Pasqua da 0_0Tina
è perfetta! la mia sfigura al confronto!
Buona Pasqua
=)
Camilla
www.peperine.com
Ciao Tuki, anche io ho fatto di recente la pastiera e so che lavorone è! Sono rimasta affascinata dal tuo perfezionismo, che si nota benissimo dalle foto della frolla. Bravissima!! Buona Pasqua!
Complimenti, anch'io ho visto il tuo blog su sale e pepe....bellissimo!!!
Grazie mille a tutti per i bellissimi commenti e Buona Pasqua!
Ginger: sotto il naso no, anzi, mi hanno gentilmente informato dell'articolo!
complimenti per il tuo blog, sono nuova ti ho conosciuto grazie proprio a sale e pepe,mi occupo di fotografia gastronomica, spero di iniziare una nuova amicizia complimeti ancora.
il mio sito anche se nn molto aggiornato
http://www.francescacrescenti.com
Ciao Francesca! grazie per essere passata, corro al più presto a dare un'occhiata al tuo sito ;)
Ciao sono Laura scusate ma dove leggo gli ingredienti per il ripieno della pastiera?
Laura, la ricetta la trovi a questo indirizzo:
http://www.cilieginasullatorta.it/2008/03/gli-auguri-e-la-ricetta-della-pastiera.html
Grazie mille tuki.
CIAO SONO chiara, VOLEVO SAPERE DOVE TROVO GLI INGREDIENTI..?
perchè qui nn ci stanno!!!!!!!!!!!!
salve a tutte sono la Raffy sono stata attirata da tutte queste ricette e sarei curiosa di sapere la ricetta della pastiera.Spero che prima o poi la svelerai,compresa la frolla grazie.
buona giornata a tutti
Raffy, il link alla ricetta lo trovi nel commento n 15.
la perfezione! già a vedere questi pochi semplici passaggi si capisce della delizia che ne è venuta fuori..
buona la pastiera!
quando vedo dolci mi si rimepiono gli occhi!
che frolla usi tuki? la tua sucrée immagino non vada troppo bene... hai una ricetta che pensi si adatti particolarmente oppure no? foto bellissima, come sempre d'altronde.
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