venerdì 21 marzo 2008

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commenti
Pastiera: works in progress

Anche quest'anno sono riuscita a preparare le pastiere, come sempre all'ultimo minuto. Dico sempre "quest' anno non ho voglia di farle" e poi, due giorni prima di Pasqua, le mie origini si fanno sentire sottoforma di nostalgia e mi fiondo a comperare la ricotta freschissima, il grano e tutto il resto per poi mettermi al lavoro. Insomma, per me non è veramente Pasqua se manca la pastiera.
Ora vi lascio giusto qualche foto e corro immediatamente in cucina a tenere sotto controllo la cottura delle creature.. sapete, c'è poco da fidarsi del mio forno!

La base di pasta frolla




Il profumatissimo ripieno




Il dolce pronto per essere infornato



Per la ricetta ed il risultato: stay tuned :)

22 ciliegine:

Laura Mochiosa ha detto...

Fantastico!! non vedo l'ora di vederla pronta! e magari anche la ricettina... Non sono mai riuscita a trovarne una buona buona
Buona Pasqua!

enza ha detto...

io ne sento già il profumo...
anche a me tocca ma domani però.
una intanto l'ho postata anche io senza canditi ma l'ho fatta :)

Silviapi ha detto...

Ma hai visto Sale e Pepe di Aprile? C'è la foto del tuo blog ed una ricetta!!!!! Te lo sei meritato!
Silvia

Anonimo ha detto...

sapevo che l'avresti fatta!!!! ne sento il profumo! W Tuki e buona pasqua Valeria.

GingerbreadGirl03 ha detto...

Tuki te l'hanno fatta sotto il naso quelli di S&P!
Io pensavo che lo sapessi o che comunque te lo avessero comunicato...
Comunque attendiamo con ansia il libidinoso risultato.

Baci & Buona Pasqua,
Ginger ~♥

Momotina ha detto...

Come sempre la perfezione! Non vedo l'ora di vedere il risultato!

Buona Pasqua da 0_0Tina

camilla ha detto...

è perfetta! la mia sfigura al confronto!
Buona Pasqua
=)
Camilla
www.peperine.com

Cookie ha detto...

Ciao Tuki, anche io ho fatto di recente la pastiera e so che lavorone è! Sono rimasta affascinata dal tuo perfezionismo, che si nota benissimo dalle foto della frolla. Bravissima!! Buona Pasqua!

Anonimo ha detto...

Complimenti, anch'io ho visto il tuo blog su sale e pepe....bellissimo!!!

Jessica ha detto...

Grazie mille a tutti per i bellissimi commenti e Buona Pasqua!

Ginger: sotto il naso no, anzi, mi hanno gentilmente informato dell'articolo!

Francesca Crescenti ha detto...

complimenti per il tuo blog, sono nuova ti ho conosciuto grazie proprio a sale e pepe,mi occupo di fotografia gastronomica, spero di iniziare una nuova amicizia complimeti ancora.
il mio sito anche se nn molto aggiornato
http://www.francescacrescenti.com

Jessica ha detto...

Ciao Francesca! grazie per essere passata, corro al più presto a dare un'occhiata al tuo sito ;)

Anonimo ha detto...

Ciao sono Laura scusate ma dove leggo gli ingredienti per il ripieno della pastiera?

Jessica ha detto...

Laura, la ricetta la trovi a questo indirizzo:
http://www.cilieginasullatorta.it/2008/03/gli-auguri-e-la-ricetta-della-pastiera.html

Anonimo ha detto...

CIAO SONO chiara, VOLEVO SAPERE DOVE TROVO GLI INGREDIENTI..?
perchè qui nn ci stanno!!!!!!!!!!!!

raffy ha detto...

salve a tutte sono la Raffy sono stata attirata da tutte queste ricette e sarei curiosa di sapere la ricetta della pastiera.Spero che prima o poi la svelerai,compresa la frolla grazie.
buona giornata a tutti

fiOrdivanilla ha detto...

la perfezione! già a vedere questi pochi semplici passaggi si capisce della delizia che ne è venuta fuori..

Anonimo ha detto...

buona la pastiera!
quando vedo dolci mi si rimepiono gli occhi!

Giorgia ha detto...

che frolla usi tuki? la tua sucrée immagino non vada troppo bene... hai una ricetta che pensi si adatti particolarmente oppure no? foto bellissima, come sempre d'altronde.

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