Indice delle ricette
Indice delle ricetteBiscotti
- Alfajores de maicena
- Baci di dama
- Biscotti al sesamo nero
- Biscotti al tè verde matcha
- Biscotti del mattino
- Biscotti linzer
- Brutti ma buoni
- Bussolà buranelli
- Cantuccini con pistacchi e amarene
- Chocolate chip cookies
- Dolcetti al cocco con crema al limone
- Fave dei morti
- Lemon meltaways
- Ricciarelli di Siena
- Russian tea cakes
- Sablés alle olive nere
- sablé breton
- Sablés semi-integrali con farina di castagne e noci
- Spoondent biscuits
- Zimtsterne
Brioches e altri lievitati
- Brioches marmorizzate alla fragola
- Brioche senza impasto
- Cinnamon rolls
- Doughnuts al forno
- Fritole veneziane
- Kugelhopf alsacien
- Pan di zucca
Creme, mousse e dolci al cucchiaio
- Crème brûlée
- Clafoutis alle ciliegie/a>
- Curd di ribes
- Entremets marron glacé chocolat
- Sugoli
- Soufflés glacés à la fraise
- Budino al cocco
- Crème caramel
- Crema pasticciera
- Petits pots de crème a vanille
- Mousse al cioccolato express
- Mousse ivoire al tè verde matcha e pistacchio
- Foresta nera (rivisitata)
- Panna cotta con gelée fragole
- Emotion IspahanDessert di tapioca con composta di fragole
- Mousse al rabarbaro con gelée di fragole e chantilly al cioccolato bianco
Crostate, tatins e crumbles
- Crumble di ribes
- Chocolate caramel shortbread bars
- Gâteau basque
- Pastiera napoletana
- Pumpkin pie
- Sfogliatine di fichi e mandorle
- Tartes tatins alle fragole
Cioccolatini, caramelle e simili
- Cioccolatini al gianduia
- Fudge al burro salato
- Gelatine di mele cotogne
- Mele caramellate
- Pates de fruit
- Panforte margherita
- Tartufi di cioccolato al caramello salato
Confetture e conserve
- Confettura di albicocche
- Confettura di ciliegie
- Confettura di fichi
- Confettura di mele cotogne
- Confettura di zucca al cardamomo
- Curd di ribes
- Estratto di vaniglia
- Sciroppo di fiori di sambuco
Dolci e torte da colazione/tè
- Brownies al cacao
- Cake bollito
- Carrot cupcakes
- Chiffon cake alla patata viola
- Cake al mascarpone e tè verde matcha
- Chocolate-beet cupcakes
- Chocolate chip muffins
- Crumb cake di more
- Cupcakes alla ciliegia
- Cupcakes Mont Blanc
- Mexican three-milk cake
- Mini cakes ai mirtilli
- Mini cakes al pistacchio e ciliegie
- New York Cheesecake
- Pancakes
- Scones
- Torta al latte caldo
- Torta al limone glassata
- Torta di mele
- Torta magica
- Torta Paradiso
- Torta tipo Paradiso
Dolci fritti
Entremets
- Entremets marron glacé chocolat
- Foresta nera (rivisitazione)
- Plaisir sucré
- Sicile (pistacchio e more)
- Torta ricotta e pere
Gelati e sorbetti
- Gelato al caramello al burro salato
- Sorbetto di lamponi
- Sorbetto di pesche saturnine
- Ghiaccioli allo yogurt e lamponi
Petits fours
- Canneles di Bordeaux
- Cartucce napoletane
- Financiers ai lamponi
- Eclairs ai fiori di ciliegio
- Impade
- Macarons al caramello al burro salato
- Madeleines
- Meringhe francesi
- Paris-Brest
Ricette di base
- Crema pasticciera
- Crumble
- Estratto di vaniglia
- Fondente liquido
- Pan di Spagna
- Pâte sucrée
- Pate à choux 1
- Pate à choux 2
- Sablé breton